谁知道这狗是什么品种?

此狗4个月左右大小。

好评回答
      这是不太纯的迷你杜宾犬,也就是我们俗称的鹿狗。
    历史:小型杜宾犬(德语为梗类)在迷你杜宾犬产生的几世纪前,就已经出现在德国与斯堪的那维亚地区。1895年,德国笃宾犬俱乐部设立,接着迷你杜宾犬也受到公认。1920年,此犬输入到美国以后,受到当地人的喜爱。
      1929年,美国迷你杜宾犬俱乐部成立。 性质:警戒心强,聪明,忠实。体型虽然小,却十分勇敢,是优秀的家庭犬。也是抓老鼠的能手。品种特殊的迷你杜宾犬,走起路来昂首阔步,拥有生气勃勃的态度,体型较小,但十分勇敢。 头部:头盖狭小,头尖端细,头顶平坦。
      剪状咬合,上齿和下齿紧紧重叠;鼻色和被毛色相协调。鼻口部力强,整体上和头部相称。 耳:尽可能小,耳根高的品种好,有直立耳及垂耳。美国及其它国家将耳朵切呈尖形。在英国则禁止断耳。 眼:大小中等。呈椭圆形,黑色。 身体:四方的体型,胸部宽,背部直,腹部向上且入。
       被毛:短且平滑,高光泽,毛色为黑,蓝,巧克力色的底色,配黄褐色斑纹,或红色系列。黑褐色是典型的迷你笃宾犬,颊,唇,下颚,喉部,眼上,胸,前足,后足,脚跟及尾下侧周围是黄褐色,胸部没有白毛的较优良。 四肢:前肢直,后肢肌肉发达。 足部:短且圆, 紧握,爪为暗色。
       尾:尾跟高,切成短的断尾。 身高:26~30厘米 。

    ★***

其他答案