如何创建我的文章专辑

好评回答
    你好:
    在blog上如何实现文章连载?
    按下列顺序查找操作:
    “控制面板”→
    BLOG文章管理——>
    BLOG连载管理,点击新增可增加项目
    定义连载标题、简介,点击保存确认
    新增,填入文章介绍,文章标题,文章链接,点勾,点保存即可。
    输入文章标题,文章链接,点勾,点保存即可
    1,文章的顺序修改可以按照上面说的。博客是按照时间顺序排列文章的。在发布文章的时候更改或修改
    选择发布时间,即可更改顺序。
    2,文章专集的话,你可以删除建立的项目再按照你希望显示的顺序添加就行。那个其实只是链接汇总。
    你随便试一下就好。记得新增完了要保存,保存完了要去“定制我的首页”添加新模块。

    秋***

其他答案

  • 控制面板-BLOG文章管理-BLOG自建分类管理-添加分类

    养***

  •    登陆博客----控制面板----BLOG文章管理----BLOG连载管理----新增----填写专辑标题----填写专辑简介----专辑图片可以加可以不加,从本地电脑上传----保存描述----返回
       登陆博客----控制面板----BLOG文章管理----所用文章----点你需要加入专辑的文章----点上面的“加入连载”按纽就可以了

    撕***