“文章专辑”怎么编写?

文章专辑怎么编写连载文章啊?在发表文章里面只有文章类型可以选择,看不到文章专辑啊?
请知道的朋友帮忙,谢谢!

好评回答
      你好:
    如何添加专辑
    连载是新浪BLOG最出色的地方,您可以写长篇小说;可以将一篇比较长的文稿分成几次来写,通过连载把它们组装在一起,还可以把一类文章整理成专辑形式。当然,它的使用是极其简单的。点击BLOG连载管理,会出现所有创建好的专辑列表,您可以点击相应的标题进入专辑,进行专辑修改或是文章添加。
      我们现在从如果做一个文章专辑讲起:) 1。 点击“新增”会出现: · 专辑标题: 出于美观的考虑,我们对于专辑的标题有字数限制,请不要超过40个字符或是20个汉字。 · 专辑图片:专辑图片就好像一本书集的封面,您可以选择一幅适合文章内容图片传上来,有能力的朋友,还可以自己制作图片,写上自己专辑的名字,这样就更像一本电子书籍了:)为了您页面的美观,上传图片的宽和高请处理为120象素*120象素,尺寸不要超过30K,并且为。
      gif或。jpg格式。 · 专辑简介:专辑简介就好像一本书籍的简介,您可以大致介绍一下本连载的内容,也可以随意写上前言,抑或是别人写的序,最好的描述就是让别人看到描述就能被吸引过来,而不是读完之后还不知道这个专辑写的是什么。另外,专辑描述不可以超过2000个汉字。
       2。 点击新增连载,操作完成!我们增加的连载就会出现在连载列表中。现在我们已经教会了大家如果做“书的封面”,马上您就可以洋洋洒洒写自己的书了,感觉是不是很好? 3。 点击连载标题进入连载。进入连载,为什么没有出现任何东西呢?这是当然啦,我们还没有开始写书的内容呢!现在点击新增列表数据,我们开始来添 们的书的第一章。
      点击“添加”,在文本框中填写文章标题和文章地址,点击操作中的保存,这篇文章就已经添加到该连载里面了。当然,您还可以通过“BLOG文章管理”将文章 “加入连载”。这种办法更为快捷。具体操作步骤,可以参考文章管理的加入连载。 :)原来创建自己的书籍竟是如此的简单,还不快去试试? 操作功能按钮的使用 · 编辑和删除 您可以通过文章后面的操作按钮对其进行编辑和删除。
      如果要进行批量删除的操作,可以点击“全部选择”按钮,所有的文章标题就会变为黄色,表示处于被选中状态,如果您不想删除其中某一篇文章,可以用鼠标单击,文章标题就会恢复白色,变为未选中状态。选择完毕后点击“全部取消”后面的“删除”按钮,即可进行批量删除。
       · 排序功能 书籍的章节都是有顺序的,如果我们大幅度校正一篇专辑,就会牵涉到调整某些章节的顺序,或是需要补充一个新的章节进去,我们给大家提供了排序功能。鼠标左键选中相应的文章,该文章标题就会变成黄色,同时上面的上下箭头会变绿色,如果您暂时不想修改该文章,可以再次单击此文章标题就会变为未选中状态。
      通过上下箭头即可调整顺序,调整完毕后,点击“保存”按钮,您现在再看这个专辑,已经按照您组织好的顺序显示了。 。

    霞***

其他答案