我想寻找蔡淳佳的专辑《有一天我会》的全部歌词

我想寻找蔡淳佳的专辑《有一天我会》的全部正确歌词,不能有错字,因为我发现网上有些地方出错

好评回答
    《有一天我会》
    有些事我没说但我有感觉
    有些事我没说但我知道结果
    有些事我没说但你有感觉
    有些事我没说但你知道结果
    有一天我会插上翅膀飞
    有一天我会张开双眼看
    有一天我会见到我的梦中有谁
    有一天我会飞过世界的背
    当太阳升起的那一天你再看我一遍
    你将会发现我所有的改变

    简***

其他答案

  • 强烈建议你下载一个酷狗播放器,目的不是宣传,而是为你以后能下载更多自己喜爱却又苦于无处寻找的歌曲,从长计议嘛!:)从那个上面你不仅可以搜到任何你所想要的音乐歌曲,而且该主页上还有每天都在翻新的最新专集,供你欣赏与下载,所以,很不错的,我一直在用,感觉相当好~~~~~~~~~~所以也想与朋友你来分享!!

    伊***

  •   曲名:有一天我会     歌手:蔡淳佳     专辑:有一天我会
    有些是我没说,但我有感觉
    有些是我没说,但我知道结果
    有些是我没说,但你有感觉
    有些是我没说,但你知道结果
    有一天我会,插上翅膀飞
    有一天我会,张开双眼看
    有一天我会,见到我的梦中有谁
    有一天我会,飞过世界的背
    有些是我没说,但我有感觉
    有些是我没说,但我知道结果
    有些是我没说,但你有感觉
    有些是我没说,但你知道结果
    有一天我会,插上翅膀飞
    有一天我会,张开双眼看
    有一天我会,见到我的梦中有谁
    有一天我会,飞过世界的背
    当太阳升起的那一天,你再看我一遍
    你将会发现我所有的改变
    曲名:非常特别的你     歌手:蔡淳佳     专辑:有一天我会
    我心中有个你
    没分开就开始想起
    那回忆牵我的手很紧
    带我穿越风和雨
    -
    遇见你遇见自己
    你的笑像风和日丽
    那快乐希望都因为你
    只能是你我的唯一
    -
    我爱上你的我那一天
    一直美丽到永远
    给我安全感和真实的温暖
    -
    就算你变我也不会离开
    爱过的心还在等待
    就算风在吹他也吹不走
    我的生命中非常特别的你
    ----
    让世界很小
    我的记忆到你的心跳
    让世界都留在你的笑
    随时感觉和你拥抱
    --
    天和地消失了距离
    闭上眼我就在你怀里
    担心我没有错
    睁开眼就看见
    非常特别的你
    曲名:孤单长发     歌手:蔡淳佳     专辑:有一天我会
    离开,一离开却泪流下,说好,
    说吧,说你是不是不爱了,请讲
    我不害怕,时间教会我坚强,
    我会坚强,就算没有回答,
    而孤孤单单想念你的翅膀,
    飞得越高我的黑夜越漫长。
       你教我两个人快乐的方法, 却只留下独自疗伤和秘方 说好,多年后同样地方 说好,你的伤,你的微笑和回忆里依然 我不害怕,直到你开口说话 我会坚强,剪去我的长发 是谁带走我多年的长发 还笑着说我的短发多漂亮 连笑容全都勉强挂在脸上 我的眼泪掉下是我自己去收藏 而孤孤单单想念你的翅膀 飞得越高我的黑夜越漫长 你教我两个人快乐的方法 却只留下独自疗伤和秘方 是谁带走我多年的长发 还笑着说我的短发多漂亮 连笑容全都勉强挂在脸上 我的眼泪流下是我自己去收藏 时间过快,我想离开这现场 曲名:小夫妻 歌手:蔡淳佳 专辑:有一天我会 在super market逛了好大一圈 想你爱咖哩或是意大利面 幸福的食谱再恶补几遍 我的优点要你百尝不厌 在下班路上租了几支影片 有你在沙发就是浪漫剧院 辛苦的时候想着你的脸 没有蛮牛活力也会出现 喔~序妻我的福气 这辈子可以让我爱上了你 这一路 有时晴 有时雨 都没有关系 我们的真心超过钻石对爱的定义 序妻永不放弃 默契是最富有的一种储蓄 赌气话 你一句 我一句 也觉得甜蜜 多庆幸我们望着同样明天 牵手在努力 你今天玉米浓汤有一点咸 你没送钻戒以后补我项链 我的通通是你的没有期限 存够钱我们逛地球一圈 喔~序妻我的福气 这辈子可以让我爱上了你 这一路 有时晴 有时雨 都没有关系 我们的真心超过钻石对爱的定义 序妻永不放弃 默契是最富有的一种储蓄 赌气话 你一句 我一句 也觉得甜蜜 多庆幸我们望着同样明天 牵手在努力 喔~序妻我的福气 这辈子可以让我爱上了你 这一路 有时晴 有时雨 都没有关系 我们的真心超过钻石对爱的定义 序妻永不放弃 默契是最富有的一种储蓄 赌气话 你一句 我一句 也觉得甜蜜 多庆幸我们望着同样明天 牵手在努力 我愿意 这一生 这一世 呵护着你 一直到 你当爷爷 你当奶奶 还是老夫老妻 曲名:老朋友 歌手:蔡淳佳 专辑:有一天我会 时间过的不知不觉 你看起来有些改变 戒掉了香烟 不再听音乐 从那天你迟到 我们几乎不再见面 偶尔会想念 琐碎的细节 我们就象老朋友聊着天 互相交换生活里的体验。
      。。 这老朋友的角色原来那么难扮演。。。 以为拥有今夜。。面对你缺不该老练 。。 寂寞不只是一点点。我并不想让你看见。 所以我收敛 不要有太多感觉 我们就象老朋友聊着天互相交换生活里的体验 。 这老朋友的角色原来那么难扮演。
      。 不停的说话。。。 变持着尴尬。 //然后不如 。。。留念 曲名:梦在手里 歌手:蔡淳佳 专辑:有一天我会 我把每天都看成一道风景 雨天或天晴天都值得记念的美丽 我把每天都当成一个节气 感动和悲喜回忆的痕迹都由心里停 我不去相信上天主定梦想握在手里 想信只要努力会有奇迹爱可以操从天气 当狂风暴雨遮蔽了眼睛 让爱正式喊停 我不会让希望在狂野流离 梦想一直前行 当幸福只剩下察肩距离 我绝不会放弃只要守着坚定 他总会有属于我的动人剧情 总有一天幸福会同行。

    小***

  •   01。有你多好(收视冠军连续剧插曲)

    有你多好幸福在远
    我愿意陪你冒险
    时间再长在我耳边
    都只有你的声线
    虽然你的爱不明显
    我会放在我的心里面
    -----
    原来天一直蓝的美丽
    原来我不觉新鲜空气
    原来这
    没打开音乐
    -
    原来路不是到了尾端
    你就在我下一个转弯
    带着我走过黑暗
    --
    只怕我生命太短
    来不及陪你
    肖像 画在我手上
    属于我们的天堂
    离开所有别人眼光
    自由飞翔
    ---
    有你多好幸福在远
    我愿意陪你冒险
    时间再长在我耳边
    都只有你的声线
    虽然你的爱不明显
    其实我都察觉
    ---
    有你多好幸福在远
    我愿意陪你冒险
    我们最好能一起
    留着命爱不会下浅
    最后谁会先看不见
    一样活在对方心里面
    02。
      有一天我会 有些事我没说 但我有感觉 有些事我没说 但我知道结果 有些事我没说 但你有感觉 有些事我没说 但你知道结果 - 有一天我会 插上翅膀飞 有一天我会 张开双眼看 有一天我会 见到我的梦中有谁 有一天我会 飞过世界的背 -- 当太阳升起的那一天  你再看我一遍 你将会发现我 所有的改变 03。
      星星眼睛 是不是街灯照不到的地方 思念的的影子拖的特别长 我站在街角默默的眺望 对面将孤单的广场 - 经过了开始换季的橱窗 看见我还没换季的脸庞 冰冷的风跟着我到处逛 找不到那里叫遗忘 --- 天空的星星象你的眼睛 爱已离我多远眨眼就象看见你 枕着温柔的讯息 从天际到梦境 一棵流星滑落我的眼睛 也许没人相信那些童话剧情 还是许下了心愿 有天能再遇见你 很傻 对吧 ---- 我会踏上新的旅程 赶去那个有你的风景 天上星星会给我勇气 都因为你 04。
      让我擦掉你的泪(收视冠军连续剧主题曲) 也许有一天再见以后不再见 每次说完了都象告别 - 开始我看见 爱能走到的永远 每天醒来都再活一遍 - 我不怕风 不怕浪 带给我不完美 只要我还懂得怎样去给 我迎着风 迎着浪 穿越所有伤悲 只要能擦掉你眼中的泪 ----- 也许有一天坚持手会不见 每次我都会握紧一点 可是我听见爱人呼吸都改变 每天都靠近一点 - 让我擦掉你的泪 05。
      未知的以后(收视率冠军连续剧片尾曲) 越过雾 越过风 有过眼泪和感动 一开始祝福什么 只有未知的以后 雨或晴 都匆匆 只能学习着把握 再美的春夏秋冬 不能为谁而停留 - 很想牵着你的手 涂灰想要的天空 生命余晖而空洞 有你陪着能看懂 只是繁华的世界 遨游难圆的沙丘 你控在黑白之中 眼里只会有彩虹 风儿啊 随着他 我们看得明白吗 松开手是最美好的拥有 - 如果能 如果能 留住眼泪和感动 即使短暂的雪花 珍惜刹那的所有 ---- 还有雾 还有风 越过陌生的途中 越过完遇见什么 还是未知的以后 每个圆缺太匆匆 只能学着去把握 美丽的春夏秋冬 不能为谁而停留 - 很想牵着你的手 涂灰想要的天空 生命余晖而空洞 有你陪就能看懂 不在繁华的世界 遨游难圆的沙丘 你控在黑白之中 眼里只会有彩虹 风儿啊 随着他 我们看得明白吗 松开手是最美好的拥有 06。
      南屏晚钟 我匆匆地走入森林中 森林它一丛丛 我找不到他的行踪 只看到那树摇风 我匆匆地走入森林中 森林它一丛丛 我看不到他的行踪 只听到那南屏钟 -- 南屏晚钟 随风飘送 它好象是敲呀敲在我心坎中 - 南屏晚钟 随风飘送 它好象是催呀催醒我相思梦 - 它催醒了我的相思梦 相思有什么用 我走出了丛丛森林 又看到了夕阳红 ---- 07。
      老朋友 时间过的不知不觉 你看起来有些改变 却丢了香烟 不在提宁愿 - 从那天你直到目前 我们几乎不再见面 偶然会想念琐碎的细节 - 我们就象老朋友聊着天 互相交换生活里的体验 这老朋友的角色原来那么难扮演 以为拥有今夜 面对你却不够 留恋 ---- 寂寞不止是一点点 我并不想让你看见 所以我收敛 你要有太多感觉 - 象老朋友一样的聊着天 互相交换生活里的一切 这老朋友的角色原来那么难扮演 - 不停的说话 原时常尴尬 然后你说不如来早两年 08。
      小夫妻VS欧得洋 J:在Supermarket逛了好大一圈 想你爱咖喱或是意大利面 幸福的食谱再恶补几遍 我的优点要你百尝不厌 O:在下班路上租了几只影片 有你在沙发就是浪漫剧院 辛苦的时候想着你的脸 没有"蛮牛"活力也会出现 J&O:Oh 小夫妻 我的福气 这辈子可以让我爱上了你 这一路有时晴 有时雨 都没有关系 我们的真心超过钻石对爱的定义 小夫妻 永不放弃 默契是最富有的一种储蓄 赌气话 你一句 我一句 也觉得甜蜜 多庆幸我们望着同样明天 牵手在努力 ---- O:你今天玉米浓汤有一点咸 J:你没送钻戒以后补我项链 O:我的统统是你的 没有期限 J:存够钱 我们逛地球一圈 J&O:我愿意这一生 这一世 呵护着你 一直到你当爷爷 你当奶奶 还是老夫老妻 09。
      平凡就是幸福 享受和你的约会 想偷着笑只贪饭最美味 热乎乎酒罐暖我的胃 不用浪漫烛光 恋上你的那天起 我的心暖暖的 陪我在你手里 算不过的每个节气 不需要热闹场景 -- 平凡就是幸福 有你就拥有生命全部 我不贪心爱着你就够 一辈子好满足 过程我不辛苦 美丽的未来要相互照顾 朋友笑我们太象老夫老妻 少了激情我们选择安定 10。
      孤单长发 离开 你离开这没留下 说法 说吧 说你是不是不爱了 请讲 我不害怕 事情教会我坚强 我会坚强 就算没有回答 -- 让孤独的人想念你的翅膀 飞的越高我的黑夜越漫长 你教我两个人快乐的方法 却没留下独自疗伤的秘方 -- 说好 多年后同样地方 说话 没差 你的微笑和回忆里 一样 -- 我不害怕 直到你开口说话 恩- 我会坚强 荐举我的惩罚 -- 是谁带走我多年的长发 还笑着说我的短发特漂亮 连笑全都容勉强挂在脸上 我的眼泪流下手忘记去擦 ---- 时间过快我想离开这现场 11。
      郁金香 都说郁金香花期并不长 时间是她致命的伤 开在笑颜里谢在夜凄凉 为谁笑颜为谁凄凉 - 都说郁金香无心上浓妆 却穿上泪花的衣裳 担心花不开无心柳成双 心有重重泪已千行 - 郁金香郁金香 你为谁香为谁装 郁金香 郁金香 你为悦己者容 花为痴情着香 - 都说郁金香花去也芬芳 温情冲破冰冷的墙 梦里寻芳踪 月是半自空 不知何年何月何从 --- 郁金香郁金香 情愿平凡不平常 郁金香 郁金香 花为香荡气回肠 永远停留在有心哭泣 纷乱不清的世上 12。
      梦在手里(新传媒连续剧主题曲) 我把每天都看成一道风景 雨天或是晴天 都值得纪念的美丽 - 我把每天都当成一个节气 感动和悲喜 回忆的痕迹都用心聆听 - 我不去相信上天注定 梦想握在手里 相信只要努力会有奇迹 爱可以操纵天气 -- 当狂风暴雨遮蔽了眼睛 让爱暂时喊啼 我不让希望再旷野流离 梦想一直前行 当幸福只剩下檫肩距离 我决不会放弃 只要守着坚定他总会有 属于我的动人 剧情 ----- 总有一天幸福 会同行 13。
      我想听你说(2005新加坡全国推广讲华语运动主题曲) 喜欢到底怎么说 你用微笑来问我 假如你要靠近我 别让空气太沉默 幸福到底怎么说 你用心跳来问我 假如你要珍惜我 说出来温暖的多 真心话要勇敢说 属于你的要把握 我想听你说 好不好笑一笑 拉近你和我 贴心话要开口说 属于你的别错过 只要你肯说 我愿意很愿意 为了岁月一起过 14。
      非常特别的你(2005推广新加坡旅游广告主题曲) 我心中有个你 没分开就开始想起 那回忆牵我的手很紧 带我穿越风和雨 - 遇见你遇见自己 你的笑像风和日丽 那快乐希望都因为你 只能是你我的唯一 - 我爱上你的我那一天 一直美丽到永远 给我安全感和真实的温暖 - 就算你变我也不会离开 爱过的心还在等待 就算风在吹他也吹不走 我的生命中非常特别的你 ---- 让世界很小 我的记忆到你的心跳 让世界都留在你的笑 随时感觉和你拥抱 -- 天和地消失了距离 闭上眼我就在你怀里 担心我没有错 睁开眼就看见 非常特别的你 。

    阿***