开机一进入桌面后,怎样使那个要输入网络密码的输入筐消失?

每次打开都弹出,真麻烦

全部答案

  • 你可以安一个优化大师,他那里有个步骤能设置开机时自动启动的各种程序,你只要把它选成不启动就行了,其他的程序如果也不想让他自动启动也可以用这种方法把它停了。

    p***

  • 两步立马解决,以ADSL为例:
    第一步:免去密码输入之苦。双击通知区域宽带连接图标—→属性—→选项—→去掉勾选:提示名称、密码和证书—→确定!
    第二步:免去开机后连接。开始—→运行—→Msconfig—→启动—→勾选:宽带连接—→确定!
    通过以上设置,宽带连接会随机启动无需输入密码,你就可以直接上网冲浪了!!

    1***

  • 一般是有某些程序或服务在开机时自动运行,它运行时要求连接网络,所以就会在你开机时跳出那个上网的对话框来。
    1、开始→运行→输入“msconfig”,回车确定,“启动”,只保留输入法ctfmon和你的杀毒软件及防火墙,其余的全部不打钩,确认重启动你的电脑。
    2、如果还不行的话,下载安装个“超级兔子”,清理流氓软件,再清理一下注册表。肯定就会好了。

    晴***

  •    看看启动项有没有拨号上网的工具。如果没有,就打开控制面板,再打开网络连接把原来的拨号上网删除了,再按照Modem盒里面的本子,教你安装拨号上网的方法来安装拨号上网工具。

    -***

  • 有拨号上网工具的,具体看什么网了,不要用WIN自带的拨号上网,已经有的话重装就好了.
    您选择保存密码了吧?

    x***