游戏问题

为什么我下好客户端进入游戏后里面人物都是方块
还有我在网吧上的安装好游戏后 进入游戏在退出 为什么还要下载几千个文件 是不是输入账号业面不能退啊

好评回答
    简单的说应该是你下载的这个游戏中的部分程序文件不齐全.
    由于文件不齐全,所以退出游戏后还要下载文件,那是游戏更新。更新好以后就可以正常运行了.

    乖***

其他答案

  • 为什么我下好客户端进入游戏后里面人物都是方块?
    答:除了下载不完整以外 还有就是显卡驱动不支持 或者显卡太低。要不也可能是设置不正确!
    还有我在网吧上的安装好游戏后 进入游戏在退出 为什么还要下载几千个文件 是不是输入账号业面不能退啊?
    答:因为你退出过后要从新载入地图,如果你退出过后再进游戏是进入一个新场景的话那么要从新下载场景。其中一些大的场景比如中心城市是比较大的 那么文件也要下很久 我下载个城市150MB下载了15分钟~~

    1***

  • 应该是你下载的客户端不完整,或者是你游戏没有更新好.

    注***

  • 显卡不行.
    刚安装好后还要加载游戏模块的,建议不去网吧玩.

    风***

  • 应该是你下载的客户端不完整,或者是你游戏没有更新好.
    这个游戏是可以边玩游戏边更新的,如果退出之后还在更新,大概是正好官方在更新游戏.
    如果是你游戏当中出现问题,你重新下载安装之后还是有问题的话,你就需要找找看,是不是你的游戏与你的系统有冲突了.你可以下载同样的程序去别台电脑试试,如果别台电脑可以,那么就一定是你的电脑与游戏冲突,换个操作系统会比较好.

    虫***