博客统计代码

如何更精确的统计博客访问量?

全部答案

  • 点击控制面板——自定义空白面板——自定义计数器样式,里面有很多计数器,每一种计数器,又有很多款式,你随便选取一个,点保存就可了
    有很多好看的啊

    n***

  • 嘿嘿,进下面这个去看看就什么都晓得了

    r***

  • 12月2日 19:15  怎样选取计数器:
    点击控制面板——自定义空白面板——自定义计数器样式,里面有很多计数器,每一种计数器,又有很多款式,你随便选取一个,点保存就可了;
    如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助;
    欢迎光临我的博客:

    2***

  • #labelFM000011{display:none;}
    这个代码粘贴在哪里呢.??   有谁可以告诉我详细步骤吗.? 谢了.

    t***

  • 不错的哦。楼主说的那个的确不错

  •
    上面的地址是辣帖全功能计数器的申请地址,可以显示每天访问数量和总访问数量,有好多样式.很酷很个性的..放在博上面很美观又不占地方

    走***

  • BLOG是一个私人的空间!希望提高BLOG的访问量需要一定的努力,需要你的主动宣传!
    1,在保证质量的前提下,努力增加你的BLOG中的文章数量,提高你的BLOG可看性;
    2,主动到他人的BLOG中拜访,留言和评论,在你给予别人的同时你同样得到了别人的回访.....
    3,你可以将自己的原创好文章向新浪BLOG的管理员推荐,争取自己的文章能发表在新浪BLOG的首页上,让更多的人认识你!
    4,在一些搜索引擎中注册你的BLOG
    这样可以提高你的点击量
    你可以自定义你的计数器的
    请访问我的博客——
    琉璃球[ ]
    看看我的点击率,你敢相信自己的眼睛吗???
    介绍一款计数器
    体验非一般的感觉
    [ ]
    隐藏新浪计数器的代码
    #labelFM000011{display:none;}
    貂崽隊官方俱?凡?

    街***

  • 怎样选取计数器:
    点击控制面板——自定义空白面板——自定义计数器样式,里面有很多计数器,每一种计数器,又有很多款式,你随便选取一个,点保存就可了;
    如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助;
    欢迎光临我的博客:

    阿***