怎么统计博客里好友的博客情况

我接到个任务:统计我们博客中的好友博客的创建时间、好友数量、日志篇数、访问量。谁有简单的方法?特别是好友数量?

全部答案

  • 你好!每个博客只能添家200位好友,不是很好统计吗?

    霞***

  • 您好:您可以通过给网友留言或发送纸条信息的方式来统计。
    如果要自己统计,到达网友博客。点击【博文】即可看到网友发表的文章数量(显示数量为公开发表的文章,不包括草稿箱以及回收站内的文章)。
    点击【好友】即可看到他所有的好友(但如果网友做了查阅权限的设置,您有可能无法看到)。
    访问量在每个网友的主页就有显示(但只是统计总量的,没有每天到访量的统计)。
    网友的开博时间您可以翻阅网友文章,第一篇是系统给出的开博文章,记录了开博时间。如果网友将文章删除了,请到博客首页,在搜索栏里输入网友的昵称,点击搜索,在结果中查找到网友的博客,这里会显示出博客建立时间。

    懒***