跪求弓手操作方法

大家都知道,神泣的弓手近身后伤害-半,问下怎么才能1直打出高伤害

好评回答
    不要一直退,退的话怪回拉不住跑回去,怪进身了就用拉弓的空隙从怪身上条过去。要是实在不行,建议准备把好的双手斧,我们有减速,石化等技能,等怪进身了也没多少血了,再用好的双手斧砍几下,而且我们爆也多!我没有双手斧的时候都是靠前面我写的方法练的,后面有双手斧了,就好的多了,而且我爆也多,所以只要不打红怪,一般没有什么问题!

    灵***

其他答案

  • 简单的讲,用鼠标来控制行走。
    再有,在打怪时,最好把画面摆成俯视图,然后打一下,走一段距离,建议走三角路线(钝、锐角,视情况可定)。
    就可以了!

    1***

  • 单练的时候就边打边跑.打的时候放勾刺技能,可以使对象停住3秒.
    跟别人一起练的话就让别人先打.这样怪就会先打靠近的人而不会去追你了..你也能保持高伤害了

    追***

  •      对弓箭手来说距离就是身命   你可以在跳的同时点发技能键   这样就可以节约一点时间     还有打出高攻击也可以加点幸运
        在说一下   我也是弓箭手   我是4幸运1敏捷

    一***

  • 这个游戏的操作设置,一点都不流畅。和魔兽没的比
    且怪物有其活动范围,不能一个往单方向跑。这样怪会回去。
    操作的设定,使我们想和其他游戏一样,用后退来拉距离是没希望的(后退速度太慢了),且怪物活动范围的设定,使我们也不能单方向跑。
    这个时候,只能, W+E/Q 进行饶着怪跑圈圈。
    FS自己群怪,弓手拉怪,都需要这样的操作。

    阿***

  • 你边打,1边按S后退一般都这样练

    1***

  • 一直保持距离,5运加点

    我***

  • 边跑边打,地球人都知道。弓手不是靠稳定的高伤害而是靠幸运暴击
    加点时按1力1幸运3敏或3力1幸运1敏加。前者加法适合单练。后着适合有肉盾陪练。

    星***

  • 跟怪物保持距离,你不是有技能可以延缓它的行动速度吗.

    m***