怎样解决IE不显示图片

内容问题发生时间:2005/02/07

出错页面的url:

详细描述:
在上述URL中,IE不显示所有图片。其它网站的网页(如:Yahoo),IE均能正常显示图片。

谁能告诉我怎样解决这一问题?----------------------------------------------------------------用户信息:  Win2000  IE6.x  局域网  否  上海  注册、登录

好评回答
    您好,请问您的浏览器里的图片无法显示时,页面上显示的是红色小叉呢,还是一些代码呢?烦请提供一下详细信息,或者如果方便,请将页面信息,通过截图(按一下键盘上的print screen sys rq这个键,然后在打开程序里画图,再按键盘上的ctrl+v就可保存了)方式保存下来,然后给我们发邮件,以便为您提供解决方法。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webmaster@

    1***

其他答案

  • 我现在也遇到相同的问题了,只有 上的图片显示不出来。

    孔***

  • 打开IE选项高级下面有多媒体设置选项你可以根据自己的需要来钩选下面的功能,钩选显示图片。确定。

    1***

  • 可以在小叉子处点右键选择显示图片,也可以在页面上点右键查源文件,找到图片地址,一般为img/***.jpg/img形式,按地址查看

    1***

  • 修复ie

    天***