黑水问题,着急啊~大虾快回答!

我用200万买了一个蓝色的天伤850没改的70级枪,和用了250万买了一个武器伤害+700的70级黑水,我到管神工那按"特殊装备组合"然后按"蓝装备重组",这时有4个格,下面3个格是放黑水的,我放进了黑水,但怎么当我放进武器时却说"请放进正确的装备和材料"这是为什么?我试了N次还是不能把黑水上的伤害释放到我的枪上,这是为什么??

好评回答
    兰装备重组只可以进行两种操作:
    1。把蓝装备的属性抽出来。
    2。把黑水的属性加到白色装备上去。
    所以,你的操作是肯定不行的。应该如何操作呢?
    1。找几个蓝色武器,抽出属性来(一般是好的属性,比如,相形,伤害,敏捷,技能),然后把它们(3个)同时放到一个白装备上。你应该怎么做,明白了吧?先抽。后做。
    至于你的情况,我很遗憾的要补充一点,即使你找上面说的做了也不行。这是因为同属性的黑水不能放在一个武器上,也就是两个伤害不能叠加。你可以找一些相形和技能的黑水,自己做一把新武器。当然,前提是你很有钱。这么做很烧钱的。

    z***

其他答案