食用面粉什么牌子的好

好评回答
    我买面的判断方法是:大家喜欢的市场上缺少了而不好找的,我要想办法买到。而商家介绍的我不喜欢买。商家介绍的是利润高,但是不一定好吃,利润薄的商家一般不愿意进货。这是我的一人之见,仅供你参考?

    1***

其他答案

  • 面粉以我的经验,市面上最好的面粉有这样几种:“富强”“大公”“雪花”“冰灯”

    h***

  • 山东的“鲁王”不错!
    还有“雪花”也不错!

    1***

  • 有一种叫河套的,忘是什么地方产的了,好象是内蒙古的,

    小***

  • 满天星特一粉\峻岭”、“骏马”、“猴王"...

    c***

  • 内蒙古的“蒙王1号”牌最好。
    黑龙江的冰灯牌面粉,虽然不白,但是无污染,也好。
    上海的富强牌,山东的“鲁王”,都不错。

    老***