为什么我赎回了定投的基金,1号还扣款呀?

我于11月30日在工行网银上赎回定投的工银核心价值,可我才发现12月1日网银还是扣款了,怎么回事,怎么办,那刚扣的钱跑哪去了,还能回来吗?请大家帮帮忙。

好评回答
    你赎回基金不代表你取消了定投,所以还要执行原来你的定投合同,如果你不想定投的话可以不存钱在帐户里,连续3期扣款不成功就可以自动取消你的定投了.估计1号扣了你的钱回不来了,变成基金了.说不准你要可以数米了,祝你理财成功

    1***

其他答案

  • 在基金网页里有买卖基金和取消定投操作的!在定投管理里

    1***

  • 30号提交要24小才能确认啊,下个月才能生效

    绝***

  • 这是肯定的,因为你11月30提交的赎回申请,基金公司在12月1日才能确认(也就是T+1确认)。关于扣款的事,因为你的申请没有得到确认,所以只能按照原来的合同扣掉。没有关系。基金公司在12月1日确认的时候,就会把那笔款按照无效单(因为你已经赎回)给你返回来了。不过要等几天才能到帐,你不用担心。

    心***

  • 赎回基金但是你并没有取消定投。所以定投还是存在的
    扣的钱应该是又去买基金了
    当然可以要回来
    等周一去看你的工银核心价值应该有钱里面

    1***