基金定投

  我想问一下:如果月初我卡上钱不够,月中卡上钱够了,也会给我扣钱么?

好评回答
      对,肯定扣!

        1、不指定具体扣款日期,一般扣款日期为当月的第一个交易日;
        2、客户当天15:00点前办理定投,当天扣款,15:00点后办理定投的,次日扣款;
        3、如当日法定交易时间内投资人指定的资金账户余额不足,银行系统会自动于次日继续扣款,并按实际扣款当日基金份额净值计算确认份额;
        4、扣款账户余额不足,违约次数达到三次,系统将自动终止投资人的基金定投业务;
        另外,投资者应该了解违约的计算规则:若投资人本期内的资金账户余额不足,则本期扣款申购不成功,违约次数加一。在下一期次内,系统不仅要补扣上期申购款,还要扣取本期申购款,若补扣申购和本期扣款申购两者都成功,违约次数减一;若补扣申购成功且本期扣款申购不成功,违约次数不变;若补扣申购和本期扣款申购两者都不成功,违约次数再加一;依此类推。

    1***

其他答案

  • 各银行的规定不同,有些银行(如建行)定投扣款时间不能延续,如果定投规定日没有足够的钱,这个月就不会再扣钱了。但有些银行(如工行)定投扣款时间可以延续,如果定投日银行卡内资金不够,银行系统会自动于次日继续扣款,直到一个月内你银行卡内有足够的钱扣款为止,并按实际扣款当日基金份额净值计算确认份额。

    小***

  • 会的,不管定投时设定的是几号扣款,只要你的卡上余额不足,系统会在每个交易日自动搜索。你哪天存上钱,系统就会自动搜索到完成扣款,连续三个月扣款不成功,视为自动放弃。

    耐***

  • 不会,视同你本月没有定投,不过下月帐上有钱的话还会扣的,连续3个月没有定投成功则表示你放弃定投,以后不再扣钱

    清***