请大家帮忙制作一个图片!

需求一张关于 “雪原篝火” 的图片!
要求:
篝火“燃烧”在“空旷的雪原”篝火旁边要有一棵大树;有夜色;能看到篝火上的烤鸡;要有酒坛;天空飘大雪;有英雄练剑,不要看出英雄脸。篝火内火旺盛,外火不要飞扬出火星。就这么多,请教高手制作,谢谢!50分献上!

全部答案

  •
    1。 在Photoshop中打开一幅在雪中拍摄的风景照片,将其作为背景,如图1所示。
      2。 新建图层“图层1”,并用白色填充图层。
      3。 选中“图层1”,单击菜单命令“滤镜→像素化→点状化”,打开如图2所示的“点状化”对话框,选中单元格大小为3(注意:该值越大,则雪花越大,应根据图片的大小、景物的大小决定雪花的大小),然后单击“好”按钮,则新建的图层中充满了彩色的小点。
         4。 单击“图像→调整→阈值”,打开如图3所示的“阈值”对话框,将“阈值色阶”的大小设置为255,然后单击“好”按钮,如图4所示。   5。 由于雪花处于下落的趋势,因此会产生一种动感的效果,我们可以利用“动感模糊”来实现这一特点。
      单击“滤镜→模糊→动感模糊”,在如图5所示的“动感模糊”对话框中,设置雪花飘落的角度为60,距离为8。   注意:距离数值千万不可太大,该值太大就成雨了,下雨效果就是这样设置的。   6。 在“图层”控制面板中,设置“图层1”的图层模式为“屏幕”(也称为“滤色”,英文是Screen,该模式运算的特点是:任何颜色与黑色进行屏幕运算保持不变,与白色运算结果为白色,任意两种颜色运算的结果一般比原色浅),则“图层1”就与背景图层进行颜色的混合运算,运算形成图6所示的效果。
         雪花漫天飞舞,是不是很逼真?如果再加上几个具有冰雪效果的特效字,就更漂亮了。   上述设计方法适用于原图是雪景的情况。如果原图不是雪景,要想制作出比较真实的漫天飞雪效果该怎么办呢?可以按如下方法做:   a。 将上述的第2步改为:在“图层”调板中将背景图层拖动到“复制”按钮上复制出一个新图层,系统自动将其命名为“背景副本”,将该图层改名为“图层1”。
         b。 删除第4步设置阈值的操作。   c。 在第6步之前增加一步:单击菜单命令“图像→调整→去色”,将“图层1”中的颜色去除,转变为灰度效果。   d。 在第6步之后,如果感觉图像中白色成分太浓,可以调用菜单命令“图像→调整→亮度/对比度”对“图层1”减少亮度即可。

    孙***

  • 看PHOTO好了

    王***

  • 作了个大体样子 水平不高 见笑了   打击盗版!

    我***