帮忙设计一下店面的楼上住房的设计图?

9米X13米是一楼店面,楼上前面飘出1.5米,后面飘出1.2米,楼梯从后面上,4.5米宽为一店面,现在两个店面一起建上面住房,下面店面暂时建成一体,但能方便以后一分为二的4.5米一个店面.前面飘出的1.5米是阳台.两边是其他店面,即只有前后采光.请大家帮忙设计一下平面图,最好有立体图施工图. 下图为暂时设计的平面图,可是书房那间光线应该不好.还有我想有个储物间.

9米X13米是一楼店……
好评回答
    你好
    你得等等,我要先描描图,还有刚才那10分怎么变0分?.............:).
    看图后发觉,一楼柱子很密,二楼网上柱子就变稀变小了,这说明这房子结构是砖混结构,因此楼上的格局除局部外就不能变动,虽然房子还没造,但结合一楼的情况,承重墙实际已经决定了---就是二楼以上的重量要靠一楼的梁柱,而三楼以上的重量要靠二楼的柱梁和墙.
    再看图,客厅明亮是必须的,而卧室实际并不小,由于建筑上的原因,中间书房成为暗物也没有太多办法,能改的就是卫生间部分和主卧室的入口.
    可能答案不能使你满意,但却是负责任看图的结果.

    蔚***