Photoshop问题

在PS中,那个滤镜/扭曲里面的有两个选项,一个是"平面坐标到极坐标",另外一个是"极坐标到平面坐标"是什么意思,怎么大概定位自己想要的效果?谢谢!
还有下面图效果是怎么弄的,最好说一下操作步骤

在PS中,那个滤镜/……
好评回答
    这是2个扭曲旋转滤镜----
    1.平面坐标到极坐标:它是由图像的中间为中心点进行极坐标旋转。 2.极坐标到平面坐标:它是由图像的底部为中心然后进行旋转的。

    在一张图中画满一条条的竖条,选 “平面坐标到极坐标”,就会变成辐射状;要是选 “极坐标到平面坐标”就会变成两个拱形。控制线条粗细间隙,出来效果不同。
    下面效果---
    在一张正方图中画满一条条的竖条(或字母,文字都可),动感模糊滤镜,平面坐标到极坐标,图中间涂黑,再径向模糊(几次,看效果),托稍模糊白底,再变换扭曲成型。(先做正圆再变换)。。下面是大致仿图。。。。。。

    太***

其他答案

  • 你的第一个问题:
    极坐标 根据选中的选项,将选区从平面坐标转换到极坐标,或将选区从极坐标转换到平面坐标。 可以使用此滤镜创建圆柱变体, 当在镜面圆柱中观看圆柱变体中扭曲的图像时,图像是正常的。
    想要定位不好说,需要自己多实践和练习。
    请看下图。
    第二个问题要向你请教了。

    我***