我想考2008年的研究生,请问政治怎么复习?

好评回答
    2007年7月初的时候,政治的考试大纲才会出来,但是再着手准备复习就可以了
    你可以购买红宝书看,也就是《全国硕士研究生入学统一考试政治理论考试大纲解析》,高等教育出版社出版的
    对于你没有学习过的政经、毛概书里都有讲解,不用看其他的教材什么的了。到时候加深理解还可以购买配套的练习来做就可以了

    1***

其他答案

  • 不会吧,政治不需要背吗,那么多条条框框,怎么记呀,一下子能看过来吗

    b***

  • 看书,理清脉络,学会政治语言答题,注意逻辑顺序。努力,坚持,就没问题。

    c***

  • 政治不用准备过早,等08大纲下来在复习就可以。没准明年会有什么变化呢。政治考研的复习非常成熟了,很多名家象任汝芬,陈先奎拉,跟他们混一下估计就没什么问题了。

    亮***

  • 不用这么着急看,等政治大纲解析出来了,再看那个。
    看的时候做往年的真题,大概看看选择题就行了。
    如果有时间上个政治串讲班,如果以前基础好就没这个必要了。
    有最后20天20题之类的,时政啊平时注意注意就知道了

    y***

  • 不用着急,等大纲出来之前,你可以先看着红宝书,等大纲出来后再总结一下就可以了,还有就是可以报个辅导班.很有用的.

    k***

  • 我找的资料,讲的还蛮详细的。现在准备比较早,应该比较充分啦。

    h***

  • 你好啊,我也是啊!不用急啊!到时看大纲就行了啊

    s***