关于组织后卫身高问题?

组织后卫的身高多少比较好呢?我想练个组织请高手指教!

好评回答
    组织后卫(推举)
    男号1.76米
    女号1.66米
    原因如下:
    太高了影响你跑动的灵活性,但是会提高你的盖帽的成功率。
    太矮了跑动灵活性是有了,但是在防守方面你会很吃亏。(等级越高就越体现的明显)
    另外也有心理因素的影响。
    1.76米和1.66是最居中的身高,功守比较平衡,身高只是一个因素,最主要的还是要看你的操作手法和防守进攻的经验。
    希望回答你能满意~!

其他答案

  • 1.80或1.70,可以盖帽。

    秋***

  • 同级别的pg跑动差别不大,除非对方穿加跑动的能力装,不用说PG就要最高的,安逸得很,经常来一个niceblock。让对方在3分线的火力点减弱,这样对自己的球队非常有利。我是玩PG的,玩了两个PG,一个是166女PG,另一个是180的PG,我的pg,抢断都比较高,抢断要看准时机下手,3分照样很准,180这个pg3分命中50.2%,做PG的原则就是要多传球,为队友制造进攻机会,同时自己才能更好的跑位,正因为这样我的3分才很准,180的PG是不是还可以去扣一下篮,秀一下,哈哈.....
    我166的PG防守就要比180的弱那么一点了,毕竟身高差一截嘛。盖冒没有那么顺手。

    摄***

  • 1点2点跑动和3分没什么差别   160的女G和180的男G盖冒能力差别可大了    SF跑动比PG和SG差了10多点一样能跟的上       3分命中主要看出手节奏  空位1级小G不比40级SG差多少       我的180男PG有+5盖冒和+5弹跳的衣服   盖冒能力和SF差不多了  可以距离一个身位盖   还有180的15级就能扣篮了   说PG不想扣篮我都不信

    流***

  • 有能力装多少身高都一样强。。。。

    z***

  • 个人喜好,我还练过170的PF呢。矮了就是感觉跑的快

    c***

  • 180 最好  多1点跑动快不到那去 不如加1点防守

    t***

  • 得了吧,PF最高,SF绝对得矮

    y***

  • 给你一个明确的答复,你无论玩什么职业,身高全都要选最高的!只有这样你到后期才不会想到删号问题!

    高***

  • 要想灌篮的话,身高加弹跳要到200,要是想要速度快,那就低点,反正个有个的好处,我是180的PG,15级就能灌篮,就是跑的慢点,不过我买了加7的鞋,现在跑的飞快,至于3分,全靠自己掌握了,谁说180的就不准,我3命中50%以上。

    侑***

  • 想要一开始就灌篮的就选180的,想要准一点的就选173的,其他的不用考虑了!!!!

    a***

  • 163 173的最好 因为这样 速度最快  不过我也见过170 180的PG
    各有 所好吧

    会***

  • 我认为,既然是组织后卫,那么就是不要不3分的命中率了嘛!所以,高一点没有问题的!

    h***