电脑给我们带来的是好处还是坏处?

好评回答
    都有。就像核武器可以毁灭世界,也可以造福人类一样。电脑不存在好与坏,只有使用它的人存在好与坏。就算没有电脑,其他东西也是具有这样的两面性的,也会把我们引向幸福或者灾难。
    不过从某种程度上讲,电脑给我们的幸福太突然,带来的伤害也太突然。

    青***

其他答案

  • 这纯粹是一个伪命题.

    p***

  • 如果你考虑一下我们上网查资料时有多方便,累了的时候让我们可以聊QQ,看视频,玩游戏,就知道它给了我们多少好处。
    如果你的电脑一天死十次机,每个礼拜要求电脑维护人员过来修两次,你就知道它是多么的浪费我们的时间,让我们多烦啊。

    冠***