请问我国有多少“武警”和多少“警察”呢?

全部答案

  • 警察160万,算不算武警不知道

    爱***

  • 武警部队的总兵力是120万,其中武警内卫部队,即武警部队的主力部队的总兵力是80万。剩下的包括武警部队的其他警种,即武警边防部队、警卫部队、消防部队、黄金部队、森林部队、水电部队、交通部队的总兵力大约在40万。
    全国警察总数160万名,按人口平均每万人只有12名警察,警力配置远远达不到西方国家的标准。

    g***

  • 200万武警180万警察

    U***

  • 中国一共有 12亿人口,其中有 三亿退休,那就只剩下9亿人工作了; 8亿人在农村,那 就只剩下一亿人在工作;二千万是学生, 那只剩下八千万人在工作;这八千万当中有四千万是政府工作人员,其中一千万在打牌 ,一千万在看报,七百万在厕所,一千万在聊天,三百万在打毛衣。那只剩下四千万人 在工作;三千万人工作在机关事业单位,只剩下一千万人在工作;剩下的人里,有三百万是军人,只剩 下七百万人做工作;在任意的时间里,全国各医院都共有二百八十五万三千七百九十六 人接受治疗,只剩下四百一十四万六千二百零四人在工作;其中四百一十四万六千一百 零二人正在坐牢,而其中再有一百人在驱使、监督、评价别人的工作,就只剩两个人在工作-你和我

    新***

  • 武警大概180万—200万之间,警察数量不明

    小***