这是否早泄呢?

好不容易等到GF的月经结束了!晚上我们做了3次 .第一次只有5分钟.第二次是10分钟样子.最尴尬的是第三次.才2分钟就结束了.第3次的时候她性欲很高.开始我才坚持2分钟.哎!!!我说不上早泄了呀?以前都不是这样子的.虽然我的性经验不是特别的丰富,开始也有2年的历史了.我今年22岁.怎么办呀?是不是我真的早泄了?

好评回答
    导致早泄发生的直接因素是由于是射精所需要的刺激阈太低,因此,解决早泄问题首先要努力提高射精刺激阈。什么叫刺激阈呢?刺激阈指的是保持一定的刺激时间不变,能引起组织发生兴奋的最小刺激强度,反映了组织兴奋性的高低。它就像"门槛"一样,太低时,什么刺激都能跨过去,并引起组织反应,说明组织兴奋性高;太高时,很少有刺激能跨越过去,组织也难得发生反应,说明组织兴奋性低。所以,早泄的治疗就是如何提高这个"门槛",也就是刺激阈.

    啥***

其他答案

  • 你这样是正常的,你放松些,不要太紧张,前戏充分些,另外注意控制好节奏,就是注意该快的时候快,该慢的时候慢,该深的时候深,该浅的时候浅,并注意快慢结合,深浅结合。另外她高潮后注意要继续爱抚她,和她交流刚才的感受,让她从兴奋状态慢慢的恢复平静,这样她才会体会到完美的性爱。

    1***

  • 我觉得你从插入到射精2分钟还是正常的,早泄是指阴茎尚未插入或刚插入就射了。22岁的男青年同女友偶然一夜耒个三次只要自然需要而不强求,应该是不会伤身体的,但经常则不可,否则就会落得西门庆的下场。

    手***

  • 理论上短时间做的越多坚持的 时间越长.象你这样是属于例外.不是早泻

  • 不能短时间内连续做太多,会伤身子

    新***