关于第一次的问题!

 各位大家好,在这里向大家咨询一下关于第一次的问题。
 各位在第一次都有没有采取什么防护措施呢,请有过的朋友给点见意、没有的朋友你是如何打算呢?第一次中是让女方吃紧急避孕药呢,还是男方带安全套呢
要是让你进行选择,你会选择其中哪一项
或是你有什么更好的建议,请你发表一下。
谢谢!

好评回答
    是药三分毒,建议不吃药;
    戴套对谁都好,只是心理上有点那个什么;
    月经干净后的第二天做吧,不但不会怀孕,还可以清理阴道内残留的经血,不过这时候阴道内的环境比较脆弱,注意清洁,最好用护理液先清理干净,避免把细菌带入阴道。

    1***

其他答案

  • 在安全期内做不就两全其美了
    是药三分毒,建议不吃药

    q***

  • 建议你找安全期ML事后让你GF的吃毓婷 这样保险

    虹***

  • 不用戴你套子了, 如果你也是第一次的话你是进不去的,还没有找到“门”就完完了!!!

    爱***

  • 嗯!那就在你女友来的时候做,一般女的头三天经血会比较多,第4,5天的时候就少了,在他月经快完的时候做,这样是绝对的安全期,虽然不太卫生,月经的前7后8,不可靠,任何人的排卵时间不一样。但第一次不行给TT也不吃药,那就等的怀孕吧!体外射对男方感觉不会很好!所以在月经快完的时候做,射在里面也没问题,说是经期做爱不卫生,但偶尔一次根本不会有问题!!!

    x***

  • 采用安全期,经期前七后八都安全,为了安全起见,前后五天内都可以,好好享受!

    a***

  • 安全期不就两全其美了

    B***

  • 还是事后女方吃毓婷好些吧,不影响当时心情,没负担。

    气***

  • 可以使用避孕药膜或药剂 这只要在性生活前置入阴道内就可以了 或是 可以选择在月经来前的三天内 这样安全性也非常的高

    d***

  • 体外射精!最好的选择!要不就算好日子!那样也保险!

    轻***

  • 原因就是怕怀孕

    7***

  • 人生中那么好的事情,应该好好享受。不管是身体还是思想都不应该有负担哦。

    m***

  • 让女方吃紧急避孕药

    一***

  • 吃药吧第一次,第一次做带套感觉怪怪的

    夜***

  • 第1次,建议用药吧,
    毕竟第1次给套子有点不好

    玉***

  • 男方带安全套
    哥们不要图爽快就让你的爱人背负伤害
    安全套的保险系数是最高的。

    h***