白妖问题

我白妖18T出身。多了一点加力。以后怎么加点。想学火

好评回答
    18体妖我那点是+敏的.因为想52以前全是弓射..学风系...
    拿弓的好处其实也是很多的。省事.省水钱不用说了吧...
    还适合挂机.....我用弓挂龙1一晚上才喝8个果汁。...当然了高治是不可免的。但你换刀呢?????虽然抢不到东西.但咱们现在注重的是经验..不是钱不钱的。等以后52了去那打不到钱呢?
    既然你加的是力...我建议你也用弓升级.....
    等51了。我看你先加敏吧...到了18在换力量..最后全部到25满了。.
    级低的话不适合拿刀的。 太吃力了。白妖50一下及时有保姆也是相当费劲的。
    OK.说怎么多了。还是建议用弓!!!!!!!
    自己体验吧

    眼***

其他答案

  • 你的妖跟我的一样,我就是51以后开始加敏,我打算加到18在考虑力量。我就是想为了将来用刀做基础,所以把剩的点加了力。我不太喜欢智妖,所以当我力敏都满了之后在考虑智,那都不知道是什么时候的事情了呵呵。。。。。。。。我是加敏了。你参考一下吧

    笨***

  • 学了火就只能拿刀,如果装备好的话拿刀练级还是快。可以加点了就把敏先加到18,然后接着加力,如果练到高级敏可以加到25,吃BOSS不用所破。敏和力加的高了练级很爽的,加上属性之火,攻击力很不错。

    小***

  • 恩 我也赞成楼上的意见````52以前还是拿弓练比较好点``但是楼主真有钱的话 还是用刀比较好```不过建议51后加敏到18再加力满吧```18敏对于楼主来说还是很重要的``命中 防御``特别是吃BOOS的时候没命中怎么吸B啊````

    一***

  • 加敏捷吧 我也是个18体出身的妖  觉得命中不怎么好 所以加敏捷
    拿刀把敏搞满后加力 听说下章智妖没那么猛 加了什么新魔法不知道是真的假的 还是把敏捷搞满吧  毕竟你不是法 想拿魔法打不如练法了

    一***

  • 加敏或加智都可以.

    k***