爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

哪种郁美净可以治湿疹?

宝宝满月了,脸上还是有很细小得疹子,发了后几天会自行消退,可新得又出来。我觉得没必要用药膏,大家都推荐用郁美净,我看到有好几种:儿童霜,儿童营养霜,高级儿童霜,金牌营养霜等。怕用错了适得其反,在此问一下有经验得妈妈们,到底用哪种。
b*** | 2006-12-01 16:18:27

好评回答

航*** |2006-12-01 16:42:37 800 464 评论
我家宝宝也是25天的时候脸上有疹子,用的是郁美净儿童霜,粉红色袋装的那种,用了个把星期小疹子全部消失了,但还是坚持天天给宝宝擦脸,现在70天了宝宝的皮肤白里透红,水灵灵的呢!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 平时就给宝宝擦拭郁美净哦,多给宝宝洗洗脸,一般宝宝过了三个多月就会没有的!我家钰儿以前也是这样的.现在快要8个月了哦祝天下的宝宝身体都是健健康康的!
    钰*** | 2006-12-02 13:28:24 793 468 评论
    0/300
  • 建议你买盒"一扫光"药膏试试,利邦牌的.专治婴儿湿疹的.我家宝宝现在72天啦,一个月的时候也长满了湿疹,虽说这是正常现象,但宝宝会特痒,不舒服.后来给她涂了几次,小脸蛋就光光的啦,但不能除根,会反复.所以只要你发现宝宝又有长湿疹的现象,就可以给他涂点.听有经验的人说,宝宝的这种奶癣过三个月就会自然后好的,我也很期待我家宝宝过三个月就彻底好.
    w*** | 2006-12-01 20:02:10 806 465 评论
    0/300
  • 是热出来的疹子吗?

如果是湿疹。。郁美净是治不好的。。它只是护理品。。

皮肤皴了用郁美净可以调理。。。

湿疹还是要对症下药的。。

如果是反复出疹应该考虑是否过敏性湿疹。。严重的要去测过敏源。。如果对蛋白过敏。。你一吃奶他就会起。。所以才会反复。。

当然如果不严重,能自行消退的只要注意宝宝脸部清洁就好了。。

一定记得给宝宝喂过奶或吃过东西后帮宝宝洗干净脸。。再涂上...

查看全部>>

是热出来的疹子吗?

如果是湿疹。。郁美净是治不好的。。它只是护理品。。

皮肤皴了用郁美净可以调理。。。

湿疹还是要对症下药的。。

如果是反复出疹应该考虑是否过敏性湿疹。。严重的要去测过敏源。。如果对蛋白过敏。。你一吃奶他就会起。。所以才会反复。。

当然如果不严重,能自行消退的只要注意宝宝脸部清洁就好了。。

一定记得给宝宝喂过奶或吃过东西后帮宝宝洗干净脸。。再涂上护理品
    粉*** | 2006-12-01 18:20:34 810 466 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题