爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

请问宝宝脸上的湿疹用郁美净的什么膏搽呢?

我听说宝宝脸上的湿疹可以用郁美净搽,但是郁美净有婴儿牛奶润肤露还有润肤霜,请问你们用的是什么膏搽的?
想*** | 2006-08-22 09:46:03

好评回答

佳*** |2006-08-22 10:25:20 102 40 评论
宝宝湿疹一般到1周岁后会好转的。你选择郁美净儿童霜(1元1袋)的话,可以减轻症状,一般的药物都有激素,对宝宝不好,你也可以选择炉甘石,没有激素的,但是不要用在脸上,以免宝宝擦到眼睛里,如果选择有激素的药物,最好可以和绿药膏按1:4的比例调一下,减轻激素的成分
0/300

其他答案(共11个回答)

• 那个不管用,我儿子小的时候用的是百多邦,因为是激素类药有的时候才用,用用停停的,后来好点了就用了贝亲的婴儿凡士林,有点贵,那一个瓶28元左右,但很好用不含香料,纯天然,对孩子没有什么伤害,从买来就给孩子用,那时候我儿子的脸上还有湿疹,但从用上没几天就好了,我建议你买来用用,
    健*** | 2006-09-04 16:22:10 100 42 评论
    0/300
  • 我的宝宝刚两个多月,在他一个多月的时候脸上也开始起了湿疹,当时我也很着急,后来我的朋友介绍我用了"顺峰宝宝"这种药膏,用后效果很好,在药店里就有的卖,希望能帮到你!愿你的宝宝健康!
    宝*** | 2006-08-26 23:02:14 83 45 评论
    0/300
  • 我宝宝湿疹也很历害,去医院开了一大堆,不过我发现那些药,跟开给成人湿疹是一样的,我就没给他用了,我用强生的倍湿润肤露,很有效,我用第二瓶了,湿疹是喜欢干性皮肤,所以给宝宝补水,保持滋润比较有效,之前我用了什么面油可能是冬天防裂的,都没有效果。
    楷*** | 2006-08-25 09:23:23 98 42 评论
    0/300
  • 艾洛松。我家宝宝刚开始也有,满脸红红的,很吓人,医生建议用艾洛松软膏,结果马上见效。
    不过因为这些药多少都有激素,所以不能常用,也不能涂太厚。要用的时候把手沾湿,然后擦一点药在手指上,就能涂很大面积的湿疹了。这样做药用的少,也擦得均匀。
    1*** | 2006-08-23 09:43:54 86 45 评论
    0/300
  • 是郁美净金牌宝宝霜,我家也买的这个,但我自己感觉对宝宝湿疹的作用不是很大,用尤卓儿不错,但这种药有激素的,后来医院给我开了“炉甘石洗液”我觉得这个挺好的,可以保持干燥,让宝宝不会太痒
    阳*** | 2006-08-22 16:21:42 83 45 评论
    0/300
  • 我家宝宝也有湿疹,我带她出看了妇幼的皮肤科,医生给我建议使用鞣酸软膏与尤卓尔按10:1混合后擦拭,情况严重时按一天两到三次的量擦,然后可逐步的减少用量(一天一次或两天一次)。
    可*** | 2006-08-22 12:58:49 85 45 评论
    0/300
  • 尤卓儿,一种外用药,擦后马上就见效。但医生也会说一般情况不用治湿疹,大上点自然就好了。
    睿*** | 2006-08-22 12:33:54 69 48 评论
    0/300
  • 我想应该是夏天用露,冬天用霜吧!我家宝宝也用过。好香的!!!
    t*** | 2006-08-22 10:50:43 69 48 评论
    0/300
  • 我的宝宝大概三个月的时候也出过面部湿疹,当时不是特别严重, 我就没给他用药,经常观察,保持面部干燥,约一个月才下去,脸上也没落下什么.建议千万不可乱用药,最好到当地医院去了解有什么药可用,至于郁美净这些品牌的东西最好不用.
    y*** | 2006-08-22 10:27:49 84 45 评论
    0/300
  • 我的宝宝脸上一开始也有湿疹,而且是满脸都是,包括身上,有一个大夫给我推荐了一种药,是江中集团生产的《曲咪新乳膏》专门治湿疹的,效果特别好,你可以试一下,但是等湿疹好了以后就不要再用了因为这毕竟是药,小孩用多了不好。
    1*** | 2006-08-22 10:00:55 86 45 评论
    0/300
  • 我的宝宝三个月时也出过湿疹,用过好几种药膏都不管用,后来听同事介绍儿童医院(山西)自己配制的药膏特管用,我就去了,用过后真的很不错,第四天就好了,往后再出就再抹一些,等过一岁就不再出了,建意你到当地儿童医院看看
    宝*** | 2006-08-22 09:55:48 85 45 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):