英语翻译

1 Are you comfortable with the techology ?
2 There simply isn't time for every student
to share in each discussion
3 It's easy to sit back in an online course ,but your learning will suffer if you don't
participate
4 Can you handle delayed responses? you may
find that you momentum suffer without an
immediate response to a question

请大家帮我翻译上面 的 四个句子  我发现就是单词都知道什么意思也翻译不好  所以 在翻译每个句子的时候  如果这个句子中包含有什么 典型句型  词组  也希望你可以帮我指出来  谢谢了

好评回答
    1.你能适应高科技么?
    2.真的没有时间让每个学生都来发表自己的意见.
    3.在网上学习教程容易松懈,可是如果你不参加你的学习进程会受到影响.
    4.你能处理那些迟到的回复么?你会发现如果不及时解决问题你的积极性会受到影响.
    大概就是这样吧,有些地方要意译.

    蓝***

其他答案

  • 1.你适应高科技吗?
    2.没有多的时间让每个学生在讨论时都发表自己的观点。
    3.网络学习固然轻松方便,但如果不全身投入的话,你的学习也不见得有什么进展。
    4.你能处理好那些迟来的回复吗?若不及时处理好这些问题,自己的积极性也会受影响。

    枫***

  • 1-科技给你带来舒适了吗?
    2-只有一点时间留给学生们来讨论!
    3-网络学习如果你不能全身心的投入,那么你将一无所获!(意译)(sit back 休息一下 不采取行动)
    4-处理以前的问题你会舒服吗?如果不想遭罪的话最好当天的问题当天解答。(就是遇到问题要及时解答,不要脱!)
    都是意译啦~~!

    m***

  • 译的不错

    谁***