英语用法问题

1.were you angry ,you would be cancered.
为什么这句话中were要提前?这句话是不是省略了什么?用法是什么?
2.Not all culture greet each other the same way ,nor are they comfortable in the same way with talking to people.
这句话中为什么前面一个the same way 的前面不加上一个in,就算是从geet sb with sth这个用法来看,也应该加一个with才对啊。有人说是名词做状语,不知道对不对,如果是的话,请各位讲一讲关于这个的用法,谢谢~

全部答案

  • 多读文学作品和外国报刊不失为一剂良药。我在用的完美英语视听学习软件不错哦,你可以用这个软件,学习一段时间基本上口语都没问题了,有很大的突破。

    我***

  • 思考中 给点时间吧

    梦***