安全锁问题?

安全锁自动加锁功能里“只需在解锁帐号后,选择自动锁定功能,系统就会在5、10或15分钟后,自动帮您进行安全锁加锁操作,帐号安全一步到位,安全、便利两不误。并且,在这段之内,无法再次对安全锁进行操作。”其中“在这段之内,无法再次对安全锁进行操作。”是什么意思?在哪段时间内?如果我锁定以后掉线了,难道就不能重新登陆了吗?(因为无法再次操作了呀)

好评回答
    1.设定时间内掉线,可以直接上游戏,因为还没锁,所以根本不需要解,直接上就行
    2.设定时间内掉线,没办法再去手动锁定安全锁,就是你在还没自动锁定前掉了,而又想去自己手动锁号,是不可能的,必须等自动锁定
    3.过了时间掉了,需要解锁才能上

    寞***

其他答案

  • 小心使得万年船
    盗啊盗啊就习惯了,
    两种方法选一个

    l***

  • 照样会丢号!!!

    幽***

  • 我看你问的是自动锁定之前的5.10.15分钟之内掉线怎么办吧?
    无法操作安全锁了!但是5分钟之内呢...你不用解锁了直接上就行
    这时帐号不处在锁定状态 也不安全! 我觉得出个1分钟和2分钟的好
    谁登陆自己帐号要5分钟甚至更长啊...

    娜***

  • 不是的~~他是这样的~首先~你进游戏后来个5、10或15分钟后锁定~~
    如果期间有人用你的帐号定你~~他就上不去~~不过你如果掉了线~~你就要从新去9C解缩再上``~~这是个很好的帐号保护措施

    l***