爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
鼻部整形

牙齿整容那里最好,价格大约多少!

我的牙齿很整齐,也很白,但就是牙齿有占向外鼓,侧面看有点小撅嘴,是我最大的心病,但是不知道整形对牙齿有没有什么损伤?
还有哪个医院做的最好,价格大约多少钱?
待带多长时间的牙齿矫正器呀?
请有相关经历的人帮助我一下吧!谢谢!!!!
木*** | 2006-06-25 17:34:27

好评回答

1*** |2006-07-09 11:14:19 491 272 评论
4年前我矫正过,把一个被挤在后面的上排的牙拉了出来,可能是多了一个牙,空间不够了,矫正结束的1,2年后我的上排牙明显外倾,也是你这种情况,有点撑得面部突出来了,医生说以后会更突出,而且就算再矫正回去,久了还回这样。我们那里矫正很便宜。开始很疼,久了就没什么了,要坚持,矫正完了也要时常佩带保持器,除了医生,决定效果的好坏就是看自己能否坚持了,毅力问题。 但我担心出去4个牙回让面部瘪下去,曾经医生好象...

查看全部>>

4年前我矫正过,把一个被挤在后面的上排的牙拉了出来,可能是多了一个牙,空间不够了,矫正结束的1,2年后我的上排牙明显外倾,也是你这种情况,有点撑得面部突出来了,医生说以后会更突出,而且就算再矫正回去,久了还回这样。我们那里矫正很便宜。开始很疼,久了就没什么了,要坚持,矫正完了也要时常佩带保持器,除了医生,决定效果的好坏就是看自己能否坚持了,毅力问题。 但我担心出去4个牙回让面部瘪下去,曾经医生好象有这么说过,我现在是想可否把上排的每个牙的边缘磨一下(就是让牙宽度窄点)抵消被拉出来的那个牙,这样我就不用把4个牙了,但有人告诉我这样会导致龋齿,我也不知道,但是现在牙月来越突出 很影响美观了
0/300

其他答案(共7个回答)

• 矫正价格是根据个人不同的情况制定不同的方案,年龄和个人的经济情况来定,矫正一般需要时间为一年到一年半左右,所以矫正前建议您到医院做一些咨询,做一些了解,矫正需要大概每个月到医院复诊一次。 矫正的费用是青少年矫正5500--9000元/口, 成人8000-12000元/口。
    黑*** | 2016-08-30 13:54:12 486 274 评论
    0/300
  • 牙齿矫正并没有一个固定的价格,因为它与患者本身的牙齿畸形程度、选择哪种矫正方式以及在哪家医院进行矫正有关,但终究我们还是更应该注重结果,花更少的钱达到更好的效果才是最正确的。点击下方咨询按钮,可以更快解决问题。要正确选择一家医院做牙齿矫正,要从规模,技术,医生,环境,服务等多方面考查。正规专业的医院要具备国家认证的营业资质和相关证件,有先进的牙科技术设备,经验丰富的医疗团队,消毒系统也有一定的要求...

查看全部>>

牙齿矫正并没有一个固定的价格,因为它与患者本身的牙齿畸形程度、选择哪种矫正方式以及在哪家医院进行矫正有关,但终究我们还是更应该注重结果,花更少的钱达到更好的效果才是最正确的。点击下方咨询按钮,可以更快解决问题。要正确选择一家医院做牙齿矫正,要从规模,技术,医生,环境,服务等多方面考查。正规专业的医院要具备国家认证的营业资质和相关证件,有先进的牙科技术设备,经验丰富的医疗团队,消毒系统也有一定的要求。
    陆*** | 2016-08-12 16:44:24 486 274 评论
    0/300
  • 传统烤瓷牙、牙贴面、传统牙美白、牙种植都属于牙齿修复的范畴。牙齿修复能帮助帮助口腔正确调整,以恢复口腔生态自然。预防牙龈老化、牙齿提前脱落和口腔炎症发生,同时使咀嚼更加科学合理, 有利于全身系统健康,同时更是能大大提高美观程度,具体价格要根据患者自身的情况和选用的品牌来决定。
    因*** | 2016-08-12 10:00:22 486 274 评论
    0/300
  • 我24岁了,今年刚戴的矫正器,我用的是陶瓷的拖槽所以基本上不影响美观。
    如果你的牙齿整齐又白建议你直接做矫正,矫正牙齿对牙齿没有什么损伤,因为弓丝是通过托槽贴片给牙齿施加力的,所以牙齿本身不会有损伤,另外在矫正之前会拍片子,确定你牙根的情况,根据你牙根的情况指定治疗方案。
    看你的情况应该是牙齿拥挤造成的外凸,如果想把牙齿勒回去就需要拔牙齿,一般是拔4个,(上两个,下两个)矫正时候根据你牙齿情况...

查看全部>>

我24岁了,今年刚戴的矫正器,我用的是陶瓷的拖槽所以基本上不影响美观。
    如果你的牙齿整齐又白建议你直接做矫正,矫正牙齿对牙齿没有什么损伤,因为弓丝是通过托槽贴片给牙齿施加力的,所以牙齿本身不会有损伤,另外在矫正之前会拍片子,确定你牙根的情况,根据你牙根的情况指定治疗方案。
    看你的情况应该是牙齿拥挤造成的外凸,如果想把牙齿勒回去就需要拔牙齿,一般是拔4个,(上两个,下两个)矫正时候根据你牙齿情况确定的,我的牙齿是2度拥挤错位,所以需要1年半到2年时间,如果你的牙是整齐的,只想让牙齿回缩7个月就应该够了,另外需要带一年半的固定器,不过固定器是全透明而且可以拆下来的,只要睡觉的时候戴上就可以了。白天戴也没人看的出来。
    做牙齿其实还是挺疼的,尤其是加力的那几天。不过过3、4天就好了。
    牙齿矫正完之后脸型会有少许变化,因为上嘴唇回去了,鼻子也会显的更高挺,呵呵……
    我在北京矫正牙齿是8000,陶瓷拖槽材料费是1500。加拍片,拔牙,洗牙的治疗费大概要1万。
    可是各个医院价格不一样,个地方价格也不一样,有的地方3000就能做,我是在朋友的口腔诊所做的,价格上有优惠。医生是北大口腔医院的医生。
    纯*** | 2006-07-07 13:50:50 486 274 评论
    0/300
  • 如果还过得去,就不要作了。带一年基本没用,半年后就便会原来的样子了,骑马得带两三年
    f*** | 2006-07-05 21:44:12 457 280 评论
    0/300
  • 我觉得牙齿美容真的要很有毅力而且决心。我只是做了一颗烤瓷牙就跑了近十次。不过最后让我很满意。我是去牙防所的。放心。
    从*** | 2006-06-27 19:01:37 472 277 评论
    0/300
  • 最好不要做矫正 那矫正器戴着真的很难受的 我就是因为受不了 戴了半年说什么也不戴了
    初*** | 2006-06-25 17:47:32 458 280 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 鼻部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):