激光打印一张要多少钱?

我是学设计的,做简历需要将自己的设计图放进去.我一共准备了10张图,因为普通打印机打印的效果不好,人家说激光打印比较好.结果我向别人咨询价格,说50元一张!吓的我眼珠差点脱离眼眶,我要打10份不就5000元,我一年生活费还没5000呢!
激光怎么这么贵啊,有没有别的效果好又便宜的呢?

好评回答
    一般的地方是不愿意给你用激光打的,因为对他们来说成本很高,而且也不值,建议你还是用喷墨打印机,先打出小样,然后弄几张光盘,将你的设计刻上去,应聘的时候你就可以告诉他们你的情况,如果需要就把光盘给他们,这样是最省的!

    幻***

其他答案

  • 搞那么复杂干什么?
    有点新意就行了~~~

    w***

  • 打印一张A4激光彩色家装设计效果图成本价在10元左右,市场上要价50元,你还可以还价。

    s***

  • 请问下你打印的纸的规格是多大的?
    还有是否需要打印彩色的?
    这样才可以判断这个价格是否合理.
    ====
    如楼下所说50元是黑了点,你可以还价,应该目前有彩色激光打印的店家很多,20-30元应该是一个比较合理的价位.
    你是效果图没办法,质量第一!
    10张是500元,如果要复印同样的多的话,还是找印刷厂划算:)

    维***