彩色打印价格

用相纸彩色打印,A4的,多少钱一张?我在小城市。

好评回答
    我自己拍的照片,就是自己用“彩喷打印机”(我的是爱普生R270型的6色打印机)打印照片的,并且自己也有“过塑机”对照片“封膜”。我估计了一下,打印照片的成本,因为用的是“连续供墨系统”所以墨的消耗成本没有统计;打印纸我是用的“210克”彩喷照片纸,每包20张,每包价格是18元(也有每包是50元的,我没有用,因为效果都差不多),所以每张应该约为20张/18元,为0.9元/张,打印5寸(105x148mm)照片是将一张A4纸分为4张,所以成本基本为0.225元/张,即使连墨水成本考虑,也只在0.30元/张左右;如果还要封膜,那么成本约每张不超过0.15元,所以打印到出“成品”照片,约为每张0.45元以内,比送到冲印商店去出照片要低很多的。如果是A4纸整张打印,则每张0.90元加过膜,也不过最多在2元/张以内。

    姑***

其他答案

  • A4平常复印的话批量一般是2-3毛钱,少量可能就要5毛,那你打印的话一般也就1元左右.跟内容的多少了有关,最多应该不会超过1.5元.

    百***

  • 一般新华书店都有这样的值卖的

    妮***

  • 只能看你当地的水平了。
    天津这里,如果打印照片效果的,一般是4元一张,数量多,可以便宜到3元左右。

    几***