123网今天怎么回事,太不负责任了

兴业网站全球视野的净值都还没出来,123网竟然给出1.008的净值,一天掉了0.16,怎么可能?

好评回答
    有时候数据会错误
    就算官方的也一样
    建议再等一会,会更正的
    谢谢在这里提醒
    今天是个好日子,大家开心点哦^_^

    小***

其他答案

  • 你怎么这样说话呢?
    123网的站长是和我们一样的基民,人家利用自己的知识和大量的本属于自己的时间 辛辛苦苦为我们建了这个网站。自己付出了许多。没向大家收过一分钱。还开发了便于我们管理基金的软件,并且不断的虚心征求大家建议,不断完善改进网站,我们应该感谢还来不及呢。
    他每天为了维护我们的网站很晚不能休息,经常是到第二天清晨。这样热心的人到哪里去找啊!
    谁没有一点点疏忽呢。
    lz 做人要学会宽容。

    1***

  • 我虽然没买该基金,也认不可能

    新***

  • 幽默一下,笑笑,亲爱的,

    s***

  • 我刚刚还发了帖子,感到意外呢

    j***

  • 呵呵,也许是有人开玩笑,楼主又何必太在意?

    1***