关于天书

天书到底是做什么用的?望详细回答,谢谢!!

好评回答
      当年幻想世界突逢巨变,一部凝聚百家智慧的“无字天书”失落人间。

      太上老君发出“无字天书”超级招募令以来,便得到广大才华横溢、热爱写作的玩家的热烈支持。短短的一个月时间里,便征集到数万件优秀的作品,让我们我们大饱眼福,并趁此机会欣赏到许多风格迥异的优秀作品。
      无论是攻略类的,或者是心情类的作品,它体现出来的都是灵魂深处的天籁之音,是我们情思和灵感最自由的呼吸和律动。   在众多作品中,有12篇凝聚了作者精华和智慧的文章得以入选无字天书的上中下三卷。它们现在藏在幻想世界怪物身上,只要打败怪物,便能从它们身上或者散落的的典籍,收集齐12张典籍,便可在祝福使者那里合成到一本真正的无字天书。
      同时还会得到祝福使者的祝福,获得神恩和九千年的蟠桃哦。   在幻想世界里杀怪的时候,都有机会或者散落的天书,系统会自动放进你背包的收集栏目里,便提示你获得散落的天书几。 收集齐12张散落的天书以后和祝福使者对话,她就会告诉你,她可以帮你融合成一本真正的天书。
       天书合成成功的同时,还可以获得了祝福使者额外的奖励,一个九千蟠桃,十个神恩石头。
      但是要提醒大家的是,去合成天书的时候,必须注意自己背包里面消耗栏目有没有空位,要是没有空位,就无法获得额外的奖励(蟠桃和神恩)了哦! 注意:另外给大家一点提示,无字天书共分上中下三卷,里面分别记载例位优秀写手的攻略心得,心情故事和同人故事,大家在闲暇的时候可打开看一下,毕竟开卷有益嘛! 。

    里***

其他答案

  • 主要用来合成天书,获得桃子吃,升级快

    y***

  • 收集齐12张典籍,便可在祝福使者那里合成到一本真正的无字天书。同时还会得到祝福使者的祝福,获得神恩和九千年的蟠桃
    ~~~~~~~~~

    做***

  • 弄到12个散叶可以找祝福使者换到1个天书 1个桃子 10个神恩
    天书是可以看的 就是些文章
    使用桃子可以按级别得到经验
    神恩可以换的东西多了 不说了

    w***

  • 是10个神恩 1个9000年得蟠桃
    1个神恩能合成12个人参
    人参是一种加血药 吃了之后每秒恢复3%得血 持续120秒

    l***

  • 收集齐12张典籍,便可在祝福使者那里合成到一本真正的无字天书。同时还会得到祝福使者的祝福,获得神恩和九千年的蟠桃

    1***