每次打开右下角的广告窗口如何去掉??

好评回答
      你把这些弹出窗口的地址粘贴到IE安全选项中受限制站点中,应用,再粘贴到隐私选项下站点按钮里,点击拒绝,确定即可。除此之外你需要安装正版的防火墙来保护系统阻挡弹出讨厌网页。谢谢!
    可以安装超级兔子或者下载UPIEA,在他们的专业卸载中卸载掉ISC、网络猪(又名划词搜索)、CNNC中文上网地址、易趣工具条一般就可以解决了。
       卸载时需要关闭IE,最好把所有程序都关闭在执行卸载。 另外超级兔子还提供了“一键清除”功能,在超级兔子IE修复专家里点击“一键清除”即可。 超级兔子: UPIEA: 如果没有清除成功,楼主可以使用Hijackthis或SREng扫描系统后将LOG贴上来。
      SREng主界面选择智能扫描,扫描完成后按下“保存报告”即可保存扫描结果(报告日志,默认文件名SREng。LOG)SREng和Hijackthis一样可以在 下载到。我的新浪共享资料中也有这些程序。 安装一个上网助手 在广告拦截设置那里设置就可以帮你拦截弹出广告了 补充:有些弹出网页不带地址栏,在它弹出时(就是在当前项时)按"Ctrl"+"n"键,会弹出一个相同的带有地址栏的网页,复制地址,在3721上网助手里面拦截这个地址就行了。

    雾***