请教奶粉和米粉的问题

JJMM给自己的宝贝选择的什么奶粉和米粉呀,我们没用过,请大家推荐一下。主要是营养和口感要好。我怕宝宝不喜欢吃,但最好不要太甜的。谢谢你们宝贵的经验!

好评回答
    我女儿8个月多3天了,38周破水剖产的,一直是全喂养人工,吃的是雅培的喜康宝,每天一粒伊可新,其它什么也没有额外补,长得很好,6个月儿保,体重和身高都是中+,微量元素和血色素都正常.现在出了6颗牙了.还会自己扶者床沿站起来了!
    至于米粉,我们是从4个月开始加的,选的贝因美的强化铁锌钙米粉,不错,宝宝很爱吃,而且是小袋包装的,更容易保存!!

    旺***

其他答案

  • 我的宝宝一直吃的是亨式,本人觉得也还不错,另外还吃的亨式的蔬菜酱和水果酱,我们还给宝宝吃各种水果,喝鲫鱼汤(从两个月的时候每周就给宝宝喝一次,宝宝很喜欢啊),米粉本人每次买不同的口味,一是可以让宝宝吃到不同的口味,二是每种米粉所含营养偏重不同

    B***

  • 米粉我觉得嘉宝的不错,口味不甜,好调,我宝宝蛮喜欢吃.特别推荐营养米粉.奶粉雅培口味比较淡,不是太甜,但最后的选择要看看宝宝的喜好.

    斐***

  • 不管什么牌子的奶粉或者米粉,别人家的宝宝适应不代表你家宝宝也一样适应哦,因为每个宝宝的肠胃吸收能力是不一样的,所以还是要靠你自己观察,去选择的哦~
    奶粉现在市场上比较好的有美赞臣,惠氏,雅陪,圣元优博也不赖,我家儿子吃的是美赞臣,口感瞒好的,便便一直也很好的,多美滋千万别吃,普遍反映很容易上火,因为他是国内品牌,个方面比较支持所以造成一种假象吧,
    至于米粉,我觉得还是贝因美的比较好,口味多,独立包装,亨氏的去年查出来有问题的,祝宝宝健康~

    凌***

  • 你可以在网上调查一下呀,我曾经试过,惠式的太甜,宝宝吃了虚胖,还有其它好多牌子的都容易上火,味全奶粉反应都不错,我的宝宝出生到现在快九个月了一直吃味全,爱吃而且健壮,不拉肚子不上火。味全米粉也不错。

    传***

  • 我宝宝五个月了,我在四个月时给他加的哼氏营养米粉,怕他吃的单调就用不同的菜或水果煮水然后冲米粉,这样一来宝宝可以吃到更多口味,至于奶粉我的宝宝就比较麻烦了我已经给他换了三种了,现在才知道含DHA的奶粉都有一些腥味我宝宝不喜欢现在就给他吃的三鹿的普通奶粉.

    夜***

  • 我的儿子已经6个多月了,从出生就一直喝多美兹,因为上班的缘故,我的孩子没有吃过母乳,有的奶粉吃完后,小孩的便便爱干燥,而多美滋就没有这样的问题,因为它改良后里面的成分又加了一种“易生元”,是让宝宝增加抵抗力的,我的孩子没有吃米粉,而是吃一些鸡蛋黄,米汤(就是把稀饭熬的特别黏糊)因为米粉里多少也有些不好的成分,总吃米粉容易让孩子今后不爱吃饭。

    0***

  • 米粉中贝因美和亨氏都不错,奶粉中多美滋只是广告做得比较好,贝因美太甜,雅培不错,我们吃的是圣元,因为经济条件有限,所以圣元是性价比比较高的,在国产品牌中是不错的。

    H***

  • 奶粉试试澳优吧。是澳大利亚的,那里的奶牛不吃饲料,只吃鲜草。而且奶粉里不含增香剂,不含糖。口感接近母乳,宝宝吃了大便很好。
    米粉贝因美不错,我家宝宝不爱吃亨氏的。不过四个月可以喝米汤,六个月可以吃米粥和烂面条了,米粉的口味怎么也不如粥。

    小***

  • 多美滋的不错,不甜,价格适中。我的宝宝试过多种奶粉后最终爱上了它。
    米粉亨氏的就挺好,有的品牌米粉不好调开。
    另外,我推荐宝宝吃“百乐麦”的面条,“迪乐能”这个牌子的面条有粘连现象,不好煮 :-)

    臭***

  • 我建议你给他吃惠氏的奶粉,因为我发觉好像只有这个没有质量问题,而且宝宝吃了抵抗力也可以,味道可以,我儿子就是吃这个,长得很好,很少生病,别人都说他聪明,至于米粉,其实亨氏也是比较好的,如果有六个月了最好还是给一点粥的好.

    雪***

  • 惠氏的奶粉不甜,营养很好,但有些宝宝不太喜欢吃
    亨氏的米粉也不甜,营养应该还可以,但好像在电视上被曝光说有小金属颗料,贝因美的米粉容易上火,他的米好像炒过之后才磨成粉的

    砾***