请好心人给我解释一下图中下方的几个指标分别是什么意思

就是BIAS  CCI   KDJ   W&R   主力进出  MACD 散户线  F股净值市值  F股溢价率 全流通价格比较  市净值比较  市盈率比较
这些分别是什么意思?知道多少算多少,请大家踊跃帮忙

好评回答
      BIAS中文全名:乖离率
    指标应用法则:
    1。本指标的乖离极限值随个股不同而不同,使用者可利用参考线设定,固定其乖离范围。
    2。当股价的正乖离扩大到一定极限时,股价会产生向下拉回的作用力。
    3。当股价的负乖离扩大到一定极限时,股价会产生向上拉升的作用力。
       4。本指标可设参考线。 CCI中文全名:商品路径指标 英文全名:Commodity Channal Index 原始参数值:14 指标应用法则: 1。CCI为正值时,视为多头市场;为负值时,视为空头市场。 2。常态行情时,CCI波动于100之间;强势行情,CCI会超出100。
       3。CCI>100时,买进;直到CCI-100时,回补。 KDJ中文全名:随机指标 原始参数值:9 指标应用法则: 1。指标>80 时,回档机率大;指标100 时,股价易反转下跌;%J450,市场成交过热,应反向卖出。 2。VR<40,市场成交低迷,人心看淡之际,应反向买进。
       3。VR由低档直接上升至250,股价仍为遭受阻力,此为大行情的前兆。 4。VR除了与PSY同指标群外,尚须与BR、AR、CR同时搭配研判。 MACD中文全名:平滑异同移动平均线 英文全名:Moving Average Convergence Divergence 原始参数值:12、26、9 指标应用法则: 1。
      DIF向上交叉MACD,为买进信号;DIF向下交叉MACD,为卖出信号。 2。DIF连续两次向下交叉MACD,将造成较大的跌幅。 3。DIF连续两次向上交叉MACD,将造成较大的涨幅。 4。DIF与股价形成背离时产生的信号,可信度较高。
       5。MDA、MACD、TRIX三者构成一组指标群,互相验证。 散户线上升,筹码分散,散户线上升幅度加快,资金离场,后市股价步入调整的可能性较大; 散户线下降,筹码集中,表明主力持股数上升,后市往往产生主力引导性大行情; 散户线由升开始转降,通常说明主力开始进场收集廉价筹码,后市走势可能转好; 散户线持续下降,股价也不涨,表明主力在压低建仓;散户线持续下降后突然再次加速下坠,股价却小幅走高后横盘不涨,说明主力洗盘将结束,后市可能步入拉升阶段; 散户线持续下降,股价反而走低,表明主力在悄然接盘; 散户线上升幅度开始加快,股价也上涨,说明主力在拉高派发手中的筹码;散户线持续上升,如股价下跌,通常说明主 力正在快速派发手中的筹码,出货坚决。
       F股是指A股市场上市公司非流通股。

    横***