网页显示慢,是IP设错了,还是DNS设错了?上哪可以找到快一点的DNS和IP?

好评回答
    网页显示慢是你接入的网速慢或站点的接入网速慢,与DNS和IP没多大关系。如果DNS和IP错误,是不可以上网的。
    你可以找一些网络加速软件,或者找你的宽带接入商选择更大的带宽接入。

    i***

其他答案

  • 如果你没想错的话这要IP的关系应该不是很大,是系统的问题!
    也就是说如果你的电脑有什么病毒,流氓软件之类的话那肯定就会慢!
    可以用忧化软件忧化大师自动忧化!
    然后用360安全卫士或者瑞星卡卡扫除流氓软件,相信肯定会有不少!
    然后应该会挺快的!
    祝你好运!

    冷***

  • 大部分不需要设置IP,如果你有固定IP的话除外。
    首先检查是否中毒,浏览器是否被劫持
    其次检查网络设置
    DNS基本不用设置

    韩***

  • ADSL好的品牌应该是可以改变到网速吧!市面上有的是。比如阿尔卡特之类等。。。
    IP?电信的IP有几个,你可以自行问你当地的电信客服人员。
    如果排除以上问题的话,或许就是你的电脑本身配置不高也会导致运行慢了:)

    电***

  • 请问你的上网方式是什么
    不同的DNS会对上网有一定的影响

    c***