困惑问题~~~!!高手进~~~~~~~

我想问下别人说的打宝石换袋子,是什么样的宝石来换什么样的袋子,在什么地方换~~~~~~~谢谢~~~分不多 谢谢回答```````````````!!!!!

好评回答
      在欧瑞雪山水晶洞3层在右下角找个NPC, 1个宝石换一个袋子,宝石不一样换的袋子也不一样,具体的你拿宝石去换了就知道 了
    你去冰洞3楼找一个矮子
    呵呵 黑妖不可以换哈
    袋子是俗称。。就是沉溺宝石的侏儒这个任务。
    在水晶洞窟3F里可以找到卡立普,他会告诉你关于制作暗黑武器的材料和收集宝石一事。
      。。。。。。。。将宝石给他,会得到卡立普的袋子如果给他品质的宝石,会得到卡立普的大袋子(  。打开卡立普的袋子或卡立普的大袋子可以得到各式各样的材料或装备 下面是宝石点开换取的物品。
       ================================================================= 钻石: 药水:红色药水、浓缩终极体力恢复剂、自我加速药水、强化自我加速药水、勇敢药水 矿物:金属块、钢铁块、月光之泪、黄金原石、纯粹的米索莉块、 马普勒之石 其他:奇美拉之皮(蛇)、磨刀石 品质钻石: 药水:红色药水、浓缩终极体力恢复剂、强化自我加速药水、勇敢药水 矿物:精灵玉、魔法宝石、金属块、钢铁块、月光之泪、黄金原石、纯粹的米索莉块、马普勒之石 其他:奇美拉之皮(蛇)、地龙麟 ~~~~~~~~ 红宝石: 药水:红色药水、浓缩强力体力恢复剂、自我加速药水、强化自我加速药水、勇敢药水 矿物:金属块、一级黑魔石、银原石、白金原石、粗糙的米索莉块、帕格里奥之石 其他:光明鳞片、奇美拉之皮(狮子)、高级皮革 品质红宝石: 药水:红色药水、浓缩强力体力恢复剂、浓缩终极体力恢复剂、自我加速药水、强化自我加速药水、勇敢药水 矿物:金属块、一级黑魔石、黄金原石、白金原石、粗糙的米索莉块、 帕格里奥之石 其他:光明鳞片、奇美拉之皮(狮子)、食人巨魔的血、火龙麟 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 蓝宝石: 药水:红色药水、加速魔力回复药水、自我加速药水、慎重药水、精灵饼干 矿物:魔法宝石、金属块、黄金原石、白金原石、黑色米索莉原石、纯粹的米索莉块、沙哈之石 其他:精灵羽翼、奇美拉之皮(山羊) 品质蓝宝石: 药水:红色药水、加速魔力回复药水、强化自我加速药水、慎重药水、精灵饼干 矿物:魔法宝石、金属块、白金原石、黑色米索莉原石、纯粹的米索莉块、 沙哈之石 其他:精灵羽翼、光明鳞片、奇美拉之皮(山羊)、风龙麟 ~~~~~~ 绿宝石: 药水:红色药水、白色药水、加速魔力回复药水、自我加速药水、精灵饼干 矿物:金属块、钢铁块、银原石、黑色米索莉原石、奥里哈鲁根、伊娃之石 其他:光明鳞片、奇美拉之皮(龙) 品质绿宝石: 药水:橙色药水、白色药水、勇敢药水、慎重药水 矿物:金属块、钢铁块、银原石、黑色米索莉原石、奥里哈鲁根、 伊娃之石 其他:光明鳞片、奇美拉之皮(龙)、风之泪、水龙麟 你看我回答的~~~全吧 分分哦 谢谢~。

    w***

其他答案

  • 你去冰洞3楼找一个矮子
    呵呵 黑妖不可以换哈!~
      换袋起码5000一换 要不是浪费!~
    呵呵好运气
      祝你换出龙鳞

    飞***

  • 在欧瑞雪山水晶洞3层在右下角找个NPC, 1个宝石换一个袋子,宝石不一样换的袋子也不一样,具体的你拿宝石去换了就知道 了  。

    笨***

  •   晕呀。昨天我才回答的问题哦。 。。给你转载下。。。也可以到已解决问题里面看了。
    ===================================================================
    袋子是俗称。。就是沉溺宝石的侏儒这个任务。
       在水晶洞窟3F里可以找到卡立普,他会告诉你关于制作暗黑武器的材料和收集宝石一事。。。。。。。。。将宝石给他,会得到卡立普的袋子如果给他品质的宝石,会得到卡立普的大袋子(  。打开卡立普的袋子或卡立普的大袋子可以得到各式各样的材料或装备 下面是宝石点开换取的物品。
       ================================================================= 钻石: 药水:红色药水、浓缩终极体力恢复剂、自我加速药水、强化自我加速药水、勇敢药水 矿物:金属块、钢铁块、月光之泪、黄金原石、纯粹的米索莉块、 马普勒之石 其他:奇美拉之皮(蛇)、磨刀石 品质钻石: 药水:红色药水、浓缩终极体力恢复剂、强化自我加速药水、勇敢药水 矿物:精灵玉、魔法宝石、金属块、钢铁块、月光之泪、黄金原石、纯粹的米索莉块、马普勒之石 其他:奇美拉之皮(蛇)、地龙麟 ~~~~~~~~ 红宝石: 药水:红色药水、浓缩强力体力恢复剂、自我加速药水、强化自我加速药水、勇敢药水 矿物:金属块、一级黑魔石、银原石、白金原石、粗糙的米索莉块、帕格里奥之石 其他:光明鳞片、奇美拉之皮(狮子)、高级皮革 品质红宝石: 药水:红色药水、浓缩强力体力恢复剂、浓缩终极体力恢复剂、自我加速药水、强化自我加速药水、勇敢药水 矿物:金属块、一级黑魔石、黄金原石、白金原石、粗糙的米索莉块、 帕格里奥之石 其他:光明鳞片、奇美拉之皮(狮子)、食人巨魔的血、火龙麟 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 蓝宝石: 药水:红色药水、加速魔力回复药水、自我加速药水、慎重药水、精灵饼干 矿物:魔法宝石、金属块、黄金原石、白金原石、黑色米索莉原石、纯粹的米索莉块、沙哈之石 其他:精灵羽翼、奇美拉之皮(山羊) 品质蓝宝石: 药水:红色药水、加速魔力回复药水、强化自我加速药水、慎重药水、精灵饼干 矿物:魔法宝石、金属块、白金原石、黑色米索莉原石、纯粹的米索莉块、 沙哈之石 其他:精灵羽翼、光明鳞片、奇美拉之皮(山羊)、风龙麟 ~~~~~~ 绿宝石: 药水:红色药水、白色药水、加速魔力回复药水、自我加速药水、精灵饼干 矿物:金属块、钢铁块、银原石、黑色米索莉原石、奥里哈鲁根、伊娃之石 其他:光明鳞片、奇美拉之皮(龙) 品质绿宝石: 药水:橙色药水、白色药水、勇敢药水、慎重药水 矿物:金属块、钢铁块、银原石、黑色米索莉原石、奥里哈鲁根、 伊娃之石 其他:光明鳞片、奇美拉之皮(龙)、风之泪、水龙麟 ~~~~~~ ================================================================ 建议只换品质的。
      。。才出好东西。也就是 龙鳞了。。。 OK。明白了吗? 。

    眼***