法金怎么加点

我想练个法金请问怎么加点.谢谢高手们?

好评回答
    我的是60前3L1M,之后就2L2M,这都是我看人家比较常用的加点方法.

    未***

其他答案

  • 金当然是3灵1敏拉60级后就可以改加2灵2敏拉

    爱***

  • 我60以前基本上是3靈1敏,穿加全?傩缘难b??60以後看裝?湫枨?砑屿`或敏

    b***

  • 50以前最好3灵1敏,50以后可以2灵2敏。相性加金  满后加火

    逍***

  • 现在都加敏 3灵1敏就行了~ 2敏的话伤害也太低了  多点点加血技能
    其实力金比较变态

    M***

  • 加全靈是??B的 , 比怪慢了?λ廊说?; 如果你是正常人,就三靈一敏了.