视频切割软件

我在这里看过大家的答案,老实说,都不是我想要的

会声会影是比较不错,但是我的打不开avi格式文件

window move maker,导入文件的时候,怎么会变成很多的小文件,没办法编辑的

其他很多人推荐的另外一个,按照时间选择好以后,是非常方便,但是剪辑完后,总是要再编码,所以速度非常慢

我需要的,就是原文件按照要求剪出来一段就好了

谢谢

好评回答
    你可以试一下豪杰解霸
    先把要截取的视频扩展名改成mpg
    用豪杰打开,再使用保存mpg功能选段保存
    对于绘声绘影打不开avi
    建议重新安装解码器
    可以装暴风影音
    他自带了很多解码器
    注意安装6.10以后的版本
    没有捆绑软件

    x***

其他答案

  • 你用的是会声会影9
    现在会声会影10可以满足你的要求

    1***

  • 《视频分割专家V5.2》:

    帮助你快速分割较大视频文件的工具,程序内置播放器,你可以按照时间或者将你喜欢的片断很轻松的截取下来,也可以帮助你将大型的多媒体视频文件分割为一个个小的多媒体视频文件,支持AVI,DIVX,MPEG-1,MPEG-2,ASF,WMV,RM,RMVB等多种常用的视频文件格式,支持超大型视频文件,最高可以达到2G,程序执行速度快,分割后的视频文件没有图像失真,界面友好,非常容易使用!

    h***