羽芒 妖兽和法师哪个升级最快 前期 后期都要有一些介绍哦

好评回答
    SS练级较慢,不管是前期还是后期,简单说这个职业就是抗血的职业,练级的目的就是寻求高等级的角色,我觉得我的目的是城战和帮派PK做准备,FS和MG都是速度练级的职业,你想速度的话就选FS把,不过MM才是最快的职业,我练的是SS,练级慢,不过下FB,还有城站拉车没SS可是万万不能的,别跟我提血WX,他只能是配角,抗血还得靠我们SS!!!

    猪***

其他答案

  • 前期,应该法师升级要快点。
    在所有的网络游戏中基本都有这样一个相同的设定,法师攻高,打怪快,药物方面补充足够的话,就更没问题。
    后期,法师的更有持续的大技能,只要组上个羽毛,加个引怪的就很快。
    组队也要有强大的攻击支撑,有法师在的组才是效率组。妖兽可以当引怪的。

    叼***