法金应该到几级换JP装备?

我现在34级法金,总不能升10级换一次JP装备吧,我可没那么多钱哦。还有帮我说下怎样的装备才算JP

好评回答
      问道1-50级升级还是比较快的,关于换装备的问题也随即出现。我个人认为1-40级没有必要去弄带属性的JP装备去改3,随便买个白的装备改3以后就可以使用了,当然你运气好的话,在除暴或者升级的时候打到JP装备了,那么就穿着就是,呵呵。到了50级以后升级就慢了点了。
      可以适当的考虑换换JP装备来充实自己的实力了。那么选的极品装备的时候关于属性的选择要注意点了。首先蓝装备最多3条属性,金装备最多5条属性。有钱就买金的用五色灵石(晶石)改3(备注:武器用灵石改造,防具用晶石改造)然后补充装备的选择:衣服的属性:追加防御(重要,法金的防御低,需要防)全属性(重要,高全属性可以大幅度提升自己实力)单属性(法金首选灵属性和敏属性其次是体)全抗性(比较重要,杀星做任务的时候好抗性衣服可以大幅度减少伤害)抗异常(比较重要,高抗异常可以使杀星PK的时候免受异常状态);靴子的属性:追速度(很重要,法金的速度慢,速度必须提升)追防御(比较重要,提升自己防御)全属性(重要,高的全属性很好)单属性(首选敏捷属性,再次灵力和体)连击反震反击(没有最好,对法金来水很少物理攻击,没有必要连击反击,血少,没有必要反震,)头盔的属性参照靴子和衣服来,最后说武器的属性(50级可以考虑弄个技能武器,杀星简单。
      但是伤害也不能太低了!相形也很重要,但是武器的属性是有限的,很少有武器具备技能,伤害,相形都全。如果能找到这样的武器,那么这个是你50级的理想武器了。)。

    风***

其他答案

  • 50级以前用白改3的就可以,
    50级时用白改4的,
    60级用白改5的,
    70级以后再考虑极品装备。

    淡***

  •   你有钱可以随时换JP装备
    一般的,50以前用白改的比较好
    到50该考虑用些好点的装备了,装备当然一般10级一换,除非你有什么非常JP的。毕竟50以上升级不是很快的,10级不是很短的过程,你不能总用低级好装备吧。
    到70要找+技能的武器,为了提前秒4。
      正常人要75才能秒4,所以要提前就要加技能,8以上,否则会受到些歧视。70级加8以上的很贵,没钱也可以用稍微低级些的比如50的+8以上技能的武器。 之后还是优先考虑用加伤害多的武器,法金如果加金相灵力敏捷什么的也不错。 衣服最好+全属性,或者防御什么的,加单属性首选灵力和敏捷,其次是体,力量就忽略。
      。。至于全抗性抗异常,如果加的不多,效果不是很明显的。 鞋子最好加速度,速度快就是跑鞋。加防御也不错,法金防御低。加全属性的当然好。至于单属性同样首选敏捷,然后灵力,体质。其他的连击反震反击主要是给力量型战士的。法金没什么用 帽子钗,其实要求和鞋子衣服差不多,只不过鞋子有加速度衣服有加抗性异常什么的。
      加所有属性什么的比较好。 至于武器,首选加天生伤害,在提前秒4,秒5的时候首选加很多技能的。然后还有加全部相形,法金如果加金相灵力敏捷什么的也不错。 。

    京***

  • 纠正以上错误:
    1:10-20级的装备不用换,就用原始的;
    2:30-40有两种选择
    (1):自己去白改,改到3或4就行了;
    (2):买个加点伤害的就行,不用用灵石改;
    3:50需要中上装备,但还是要求只要加伤害就行,其他有没有都无所谓;
    4:60需要JP装备,因为60-70是一个漫长过程,但还是伤害重要;
    5:70需要JN装备,基本到了70不会M4是没人组的,伤害有当然更好,JN必须在8或以上;
    6:80-90换高伤装备,伤害高就行,80之前一直用JN装备;
    7:100需要JN装备,但不推荐拿70的来用,不过也不是完全不行。因为这个时候需要M5。
    一个104的金过来经验。

    冰***

  • 60级换装备吧,你是法金.要是JP的话70级也能用的.我个人认为装备最看重的是武器.JN9的+天伤的+加金相的,有这3样就最好了,其实最重要的就是高伤害.其他装备就是加灵加敏的最好了,拿去改一改就OK了.

    y***

  • 一般到60?開始考?],前提是自己有錢

    b***