请教敏土高手 100分送上

我练了土,想4敏加点,现在20级了。以后是一直4敏加好呢,还是3敏1灵的加好?想做混手,不知道加1点灵好不好?还有相性的先后顺序是什么?后期武器套装应该做什么样的?练过的高手请多多指教。

好评回答
    我就是练全敏土的
    我告诉你全敏土怎么玩吧
    属性全加敏,相性先火后土在木,不要去加什么金,
    后期带火套装备,主要是忽视高和速度快,
    我全敏土47级时150道带F锤把69级700道都H住过,主要看装备好
    全敏土要在80以有才厉害,80以下垃圾.
    我全敏土104级2400+道上次帮站和敌帮主队PK,我把5000+道都H住了
    .那是因为我带的是高忽视装备,忽视异常都52了,现在玩主要看装备
    BB问题
    乌龟,云售,最好带云售,还有就是粉衣(不是帮3以上的就别带)

    x***

其他答案

  • 要是RMB玩家就不用说什么了,想必会很牛比的,想当H手,就全敏+点,+一点灵也起不了多大作用,敏的优点就是速度,如果+了灵优势少了许多,你会比别的敏都慢的,那样就称不上H手了,道刷高点,带人修山也有很多人抢着要的,100级以后做两套装备,一火套一金套,现在这游戏没多少技巧可言了,就看你有没有钱了,有道还得有装备,没装备的话比你道少很多的玩家照样可以F你.

    1***

  • 本人是2力2敏的土,,属于比较中庸的加点吧,1.40后难耍了,
    如果想做混手的话,,建议还是就4敏加了,,加那1点灵太浪费了,混手的话就要尽量在第一时间出手混对方,,
    相性:先火后土金,先火后金土应该差不多,
    装备:高所有高敏高抗,武器:高伤高忽视,

    不***

  • 答:敏土适合擂台号,也属于擂台号!以前我也玩过!
    1.敏土并不要求高秒,只要求你有超高的敏和比别人高的道!
    如果你要加灵可以考虑在80以后加,因为80以后的技能费法费得太多,所以如果想要加得后可以在75-80以后3灵1敏加点!
    2.相形土是不可少的,但建议在你加3敏1灵的时候再加土相形,首先先点相形金,然后土,《注,75可以加3灵一敏然后加土》最后加火,来提升速度!
    3.后期装备,武器以满忽视,技能上升,相五,粉出忽视,绿出强力混乱!
    鞋子最好是TR双飞,而且速度尽量越高越好!如果不是TR的必须打满速吸材,粉出速度最好拉!绿出魔闪即可!
    衣服:所有,敏+,灵加!不需要抗行拉,要得就是先出手!打灵属性是因为怕使用技能上升属性,怕放不出来法~!~
    帽子:灵敏装!粉出敏!
    总之就是一句话,只看重速度和忽视异常!!
    祝您玩得开心!

    天***

  • 问道不同于梦幻属性成长和游戏特点
    按问道本身目前版本讲 可以4敏加!  1灵是浪费,要当混手要快就最快!相性:土,火,金
    后期最好配火套!
    武器配两把!混手武器+敏+火5+异常  打手武器:+天伤+相5+抗性
    其他不用多讲,有钱就买好的材料!多砸钱粉绿些适合敏混土这个职业的属性来!

    挥***

  • 想做混手就得加全敏,土本来就比其他一些人物速度慢,要是再加1灵的话级高了速度会差很多的,建议你加全敏,级高了去刷道,再买或自己做套好装备,还是吃的开的,楼主,你说你20级,要是你愿意的话,去练个敏木,道刷高点, 现在1.40出来了,木的障碍技能厉害了,练起的话杀牛或其他一些物理攻击高的BOSS都会有门的

    1***