注意了!注意了!

本人今天进了一个叫“哇噢什么”的免费漫画网址,导致自己的电脑中毒,经查杀,杀出4个病毒,2个木马,1个恶意软件。MD要我修了一下午呀!BS它们。

注:网址已经不记得了,就记得中文叫“哇噢什么”的,看到类似的就不要上了,免得中毒呀!

注意安全呀!

好评回答

其他答案

  • 非常谢谢啊
    现在下载动漫还是到有名的网站下放心些
    有时要看在线的也是怕怕的~~~~~~

    伊***

  • 谢谢提醒~
    我的电脑本来就脆弱的说(没杀毒软件)
    要是不幸中标~又要系统重装...
    鄙视藐视轻视漠视那些以动漫为诱饵引诱漫迷中毒的人 哼哼

    千***

  • 谢谢提醒!以后会更加注意的......
    可是,对我们这些超爱动漫的漫迷们以我们的最爱为诱饵令我们中毒,真是太太太可恶了!!!!!

    紫***

  • 谢谢谢谢。。。。。。

    i***

  • 谢谢谢谢~~~~
    嗯,那些个带着病毒的网站真的是很可恶,对他们又没有什么好处,何苦搞这些呢,想不通啊

    柳***

  • 谢谢学长了.我经常看漫画的.今后要注意了.谢谢提醒大家!~~~

    1***

  • 谢谢提醒,鄙视放病毒的。。。

    帝***

  • 谢谢你的资讯呀!
    你说的网站我也有印象,
    只不过现在很少上了,
    看来以后也不上为妙啊.

    焰***

  • 谢谢学长!
    的确啊,如今不正当的网站真是越来越多了,我也遇到过类似的问题,就是那个简单动漫网,有一段时间,每进入一次,就会中毒,还好不是什么厉害的病毒,不过不知道现在怎么样了,大家以后去一些知名度不高的网站时可要注意了啊!
    再次谢谢学长的提醒!

    o***

  • 谢谢~~~
    强烈~~~ BS它们

    小***