请问传教到底要怎么加点啊?(我这是练级用的)

我想练个传教(练级型的),又不知怎样加点,哪位GGJJ能告诉我啊?

好评回答
    我的传教+点:135魔(做任务凑合)75敏(穿鞋子比大多数怪快,不穿鞋子可多加几点,建议不超过90)其他全血(回复高的很哦!)

    裁***

其他答案

  • 2血1敏1魔

    流***

  • 练级首先要比怪快,打怪有威力
    所以我的建议是:51级 35血  80敏  115魔
      3血1敏3血1防→91级 155血 100敏 20防  115魔
    技能:(单 强 超)补 七绝 单风 强冰 调教 洁净 (宠强 无或反)以后可以改成2抗

    我***

  • 练及的话可以+90的敏捷,前45几全魔这样烧技能方便也能节约开支,其他全血就可以了,当然也可以再+30到40的防~
    90的敏捷足够快了,血多打BOSS方便,前45几全魔那做任务的时候魔一定够用,我想这样蛮理想的:)

    m***

  • 个人建议:120魔,90~100敏,30防(+了才回会体会到防的用处,偶66的传被99剑士9级乾坤刷到才700+),其他都加血!

    d***

  • 虽然魔很重要但传教主要的是回复而且精神没什么必要,我建议+血敏魔
    敏要满敏

    1***

  • 80点敏就足够了 剩下的就2血2魔 血必须有~~~!!!

  • 要是同时兼顾做任务的话
    可以按照血魔 2:1的比例加
    敏捷当然也是需要的~
    可以选择满敏或者中敏

    S***