256加内存的问题。

内存256一般的网络游戏都玩不了 所以我想加内存
现在有条现成的128的内存条可以用吗?
请指点~

好评回答
    你要看一看是不是同一类型的内存,如SD的,DDR1、DDR2的,只要是一个类型的,一般可以混插。另外,你的集成显卡玩游戏有些差了,如有AGP插槽最好屏蔽集成显卡换单插的显卡。

    y***

其他答案

  • 没事哥们 你就插吧 我的一条是金士顿512 DDR400 一条是现代128DDR333  现在用着相当稳定 !
    只要你不是品牌机 一般没问题 上去试试 不行就拔下来 机器不会烧 放心吧

    极***

  •   如果不是集成显卡,您只能更换一张128MB显存的显卡。如果是集成的话,通过增加主板内存来调节显存是可以的。
      现在的128MB内存是可以使用的,加256MB是384MB容量。
                             -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 回复您的问题如下:
    有一根现成的128M的内存,这个不可以随便加上电脑上,要看是否和原来的内存是一种规格的,比如是DDR2、或DDR1的(我估计你的只怕是PC133的老内存条了),是相同规格的才可以直接加上。
    显卡是32M的,这个是没有办法通过加内存来解决的,如果现有的显卡不能满意您的需求的话,可以通过更换一块更好的显卡来解决这个问题了。
    希望我的回复能令您满意。

    7***

  • 你要看清楚型号哦!!
    万一256的是DDR2的~128是DDR1的呢!!
    现在建议你还是加到512吧!!!

    浪***