我的电脑要怎样升级?

     内存:Dm256   主版:方正845D   声卡:SP7918  硬盘:80G

好评回答
    内存,如果条件允许,直接上1G的,毕竟大内存才是硬道理。
    如果还有闲钱,可以把主板换了,集成显卡对性能的影响不是一点半点
    换成845P,再加一块看的上眼的8X显卡
    基本上可以再用两年。

    烂***

其他答案

  • 全面升级!这样的机型可升级性已经不高了,最好是PCI-E平台,因为这是大势所趋。

    爱***

  • 有钱就换整机吧..要不就加内参..型卡..

    空***

  • 增加一条512的内存,性能会有30%以上的提升

    王***

  • 加一条512的内存,任何品牌都可以(金士顿,威刚,三星,英飞凌,宇瞻,富豪,金邦),内存的兼容性非常高。
    显卡不知道原来是什么?如果觉得玩游戏吃力,可以换个9550,例如微星9550小强版。
    其他不用升级。
    ps:主板不对,没有方正这个牌子

    a***

  • 运行一般性软件应该还可以,最多把内存扩展到512。真要升级恐怕要全换。

    l***

  • 加块显卡就可以了,不必加很好的显卡,AGP ×4 就可以了.×8也行.

    车***