这个季节去沈阳哪好玩

好评回答
          当然是沈阳棋盘山冰雪大世界了!
        沈阳棋盘山冰雪大世界位于沈阳东北部的棋盘山风景区内,距市区17公里,交通十分便利。沈阳棋盘山冰雪大世界地处长白山余脉,这里四季分明、气候适宜。每到冬季常常是雪花飞舞、万物皆白,到处是一片北国风光的迷人景色。
      尤其是-5℃— -15℃的冬季气温,给人们提供了一个难得的天然冬季活动场所。   沈阳棋盘山冰雪大世界自一九九四年开展活动以来,历经十年的开发建设,现已成为我国东 北地区项目多、风情浓、环境美、设施全,集旅游、观赏、运动、娱乐、休闲、度假为一体的最佳冬季 旅游胜地。
      为满足广大国内外游人的需求,冰雪大世界现已开办了七大类40余项以运动、娱乐、惊险、刺激为特色的活动项目。其中在南部活动区域设有高山滑雪、高山滑车和雪圈、雪碟等运动项目,共有200米—1,000米长度、坡度不同的6个滑雪场地,在北部活动区域设有雪摩托、马爬犁、狗爬犁、羊爬犁、卡丁车、动力伞及多条冰雪滑道和冰车、冰尕、雪上飞机等20余项具有北国风情 的冰雪项目。
      在中部观赏区内,几百座雪雕姿态各异、栩栩如生,具有世界水平。除此之外,在滑雪场的四周,建有大、小宾馆、餐厅50余家,其中星级饭店5家。尤其是2004年投资2,000万元兴建 的1万平方米的沈阳棋盘山国际滑雪场综合服务楼,其设备新、功能全、服务一流、舒适方便。
      棋盘山冰雪大世界作为沈阳冰雪节的主要活动区域,竭诚欢迎国内外广大游人的到来!   总之,让我们共同展开臂膀,去尽情地拥抱北方特有的大自然吧!沈阳棋盘山冰雪大世界将以独 特的风光、丰富的项目、优质的服务,给人们带来无限的享受与快乐 。

    l***

其他答案