一台机器双开,算不算挂? 也会封号么?

一台机器双开,算不算挂? 也会封号么?我一台电脑上开2个角色,一个法师 一个西林,请问这样会不会封了我的号?

全部答案

  • 楼上  的你还蛮笑  的啊
      挂 是启动自动打  还有自动 下线  的  你那 是用的双开  不算挂  我经常上2  个号  的

    q***

  • 娃娃,你前面那句话,和后面那句话有矛盾啊,"不管是单开还是双开,只要是真人在玩就不算挂:::自动玩才是挂。 自动玩也是真人在玩啊,难道世界上有假人玩啊,怪,世界上连假人都有...哎!!!

    王***

  • 理论上是不会,谁知道呢,哈哈

    y***

  • 不管是单开还是双开,只要是真人在玩就不算挂,也就不会封号。
    如果使用外挂程序来自动玩才是挂。

    天***

  • 你有本事开3个也行,只要你的机器跑的来.

    个***

  • 不属于挂 现在很多人都这样玩。

    t***